未来的畅想作文
在未来世界里,经科学家发明研究了空中校园。
我乘着"幻想号飞船"来到了空中校园,"幻想号飞船"到站了。我下了车走进教室。随便找了一个座位坐下来,但前面有许多同学己经入座了,我只好坐在后面,右是很担心看不见黑板。上课了,课桌忽然成为了教学议,老师讲的讲容出现了,我感到很奇怪,原来,这是电子摇控的,我才恍然大悟。
到了课间操时间,大家纷纷走出教室,来到电子操场上,操场上的电子器械各式各样,采取自动赏罚制度。
放学了,同学们到食堂吃饭,电子食堂的餐桌上有自动按钮,只要按下"上菜",桌子就会为你呈现出健康食谱,吃完后,按"完毕"就会出现洗碗盆和消毒柜,自己刷碗。
下午上课了,大家纷纷回到了教室,开始每班的'"周围才艺展"每班要表演至少一个节目,再由校领导选拔,分布发奖品。
在这所学校里,大家的享受到了教育真正平等,绝不会出现一些:"污秽"的班制裁。同学之间也不会在生活中攀比,公平公正,不偏不侉的光明开象建立起来,丑陋邪恶,可鄙可耻的形象将会杜绝,如有这种风气,马上要接受法律的制裁。每个人都有权利举报。
梦想很丰满,现实很骨感。