未来的畅想作文
每个人都可以畅想一切,我畅想过我的未来,我想的是到未来时,我们的小轿车都可以在天上飞了,人闪都很和谐,人们衣服都不用换,一件衣服能穿十几年,而且衣服很干净,保质十几年都不会脏,衣服是冬暖夏凉的,每个人都是住高楼大厦的,而且小孩十五岁就可以自立,不用让家长管了,那时每个人都很富,我呢肯定是一个像比尔盖茨一样的世界首富,那时房子很便宜,而且一张一块钱的人民币可换美元10元,让美国人还敢和我们玩嚣张,我是世界首富,经济危机时,美国人还会找我借钱,那样美国人就欠我们钱了,我们也可以欺负美国人了。
那时我国会对日本人进行报服,让他们也知道中国的厉害,让日本小鬼子给我们跪地求饶,当然我们中国人是很友好的,但我们也不能不报仇,所以,理所当然要把日本鬼子领头的给干掉。然后,就到了一个顶盛时期了,全世界统一了,中国话,我们要全世界都说,中国字,我们也要全世界都写,这就是百年后的中国,那时我也有可能做出长生不老药呢!当然统一了吗?我是世界首富,我自然也要有个官吗!我要求不高,当个世界主席就行,全世界在我的领导下走进一个全新时代。