未来的畅想作文
20xx年,是我的未来。未来的鞋,是太空漫步鞋。它可以飞翔在空中。假如太空漫步鞋飞翔到了极限,这个时候你们不必害怕,太空漫步鞋会自动长出两只翅膀,带你一起走进太空。
未来的帽子,是高级自动控制帽。它可以使人的大脑清醒,还可以自动查找信息,假如你在郊外,玩累了,或是迷路了。不必惊慌,不必惊慌,你们只要说一声:“饭店在什么地方?”你们的眼前就立刻出现一张地图。通过它你们就可以寻找饭店。
未来的衣服,是非常漂亮的,它穿在男孩的身上十分帅气,但是它十分坚硬,它是防火的,火喷在身上,起的是反弹作用。裤子是防子弹的,衣服是既防火又防子弹的,它在十米之内击中数枪安然无恙。人人的手中都有一个控制器。它可以帮你开或关。未来的手套,是一个智能手套。为什么把它叫智能手套呢?因为它有一个防盗功能,你想拿出手套,手套就说:“请您说出姓名。”假如你说对了,手套就允许你伸进来。假如你说错了,硬是往里伸,手套就自动挣脱出来。
未来,是美好的,未来,是大家的。