有一天我做了一个梦,梦到了我来到20年后。我看到了那时的科技十分发达,人类发明了光能汽车、智能按摩床、不断水的笔……
但是,地球也因为人类开发过度被科学家发现将在十年后爆炸。到时将有三分之二的人会死亡,剩下的三分之一的人将乘坐神舟50号飞船移民到月球。
但在月球上生活的人只能生活在氧气空气罩中,因为月球上的空气稀少,人们不能像在地球上一样自由地呼吸。但人们还是不思悔改地过度开发资源,月球上的资源也越来越少了。
这样的举动惊动了生活在其他星球的外星人。外星人每天都会来攻击人类的氧气罩,人们了不断地反击反星人。
突然有一天,外星人的大部队突然袭击,人类的军队很快就被消灭光了,整个月球变成了一个巨型火球,人类就这样永远灭亡了……
这时候我突然从梦中惊醒了,原来是一场梦呀!