这是一个怪怪国,这怪怪国的人有三颗眼睛,第一颗眼睛可以看见人间,第二颗可以看见冥界,第三颗则可以看天界。
有一天,大家的第三颗眼睛慢慢的失明,他们看了许多医生但都没效,慢慢的大家大部分跑到人类的世界,变成大家说的阴阳眼。
部分还有一些三眼族为了隔开病毒于是跑到了地底下,但还是被人看见了,这就是大家说的三眼神童子。
这个国家以矿产为主,每个人都是最出色的矿工,在地下几千英尺的地底,优秀视力让他们工作起来得心应手。
这国家的人喜欢交朋友,但是他们怕跑到人间会吓到人类,而且会被人类笑是“怪胎”。所以,他们从不出国,认命的待在自己的国家,是个很自闭的民族。
看人不可看外表,而是在内心,就算是真的有三眼族,但他的内心如果是好的,你就可以不管外表和他当好朋友。所以,我再这里呼吁:“三眼国的朋友们,勇敢的站出来吧!我们都是你们的好朋友,友谊万岁哦!”