20xx年8月8日,举世瞩目的第二十九界奥运会就在北京举办,世界各地的奥运健儿都想在奥运会上夺得金牌,为国争光,而我也很想到北京奥运会现场一睹奥运健儿们的风采。晚上,吃过丰盛的晚饭后,我拍着肚皮坐上床去,因为白天太累了,过了一会儿,便迷迷糊糊地睡着了……
睁开眼睛后,我已经来到了灯火通明,金碧辉煌的鸟巢里,现在,我是一名运动员,准备参加奥运会的“饕餮宴”大赛。
快比赛时,我已经饿的饥肠辘辘了,因为我要留着肚子,在大赛上一举夺冠,把自己吃的饱饱的,现在距离比赛还有两分钟。“请参加‘饕餮宴’的选手入场。”哈哈,我可以大显身手拉!我快速跑进场地,坐在面前就是一顿大餐的座位上,等所有选手准备就绪,裁判员一声令下:“开始。”大家都争先恐后地吃了起来。现在我可以敞开肚皮地吃了。我左手拿起鸡腿,右手拿筷子去夹肉,我左一撕,右一咬,不一会儿,一大盘肉就灰飞烟灭了,后来,我又连续吃了几盘肉,和其他食物……“嘀。”比赛结束,裁判员吹哨子了,在最后排名次时,德国选手比我少吃一斤食物,屈居第二,我得了第一名与一枚金光闪闪的金牌,雄壮的国歌响了起来。“哦耶!”我边走上领奖台说,当我在领奖台上像观众挥手致意的时候,不小心,一脚踏空了……我从梦中惊醒。
我坐在床上,不禁感慨万千:现在奥运会刚开幕,希望中国奥运健儿们多得金牌,为国争光,而我现在在努力读书,长大后为国争光,希望我国经济实力越来越强,生活条件越来越好,以后奥运会都在中国举办。