未来的世界想象作文600字
“大家好,我是时光导游,我可以为您提供各种服务。什么?想去未来看看,哼哼,易如反掌,我们走啰!”
“现在,我们在2170年,大家可以到处看看,2小时后集合!”没等我说完,我身边就“嗖嗖”地刮起几阵风,他们就全走了。
“嗨,黄导,这双鞋子怎么样?”“哟,这位朋友,您的眼光真不错,这双鞋不但能自动调温,夏天穿,会感觉十分冰爽;冬天穿,会觉得十分暖和,而且还能让你在水面上自由玩乐呢!”听我这么一说,这种智能鞋立刻脱销。
“喂,这是什么呀?”“哦,这是台电脑。”“电脑?”“对,虽然只有一个头盔,可是你戴上他后,就好象融入了电脑中,你想干什么,它就按照你的指示做。”“太好了,我要买……”哼,没见过大世面的,就只会看这些垃圾货色。看谁先找到市宝!
“喂,导游,这瓶药水是什么呀?”我循声望去,哇,他竟找到了我们的市宝!“小伙子,这可是超世纪房屋,可是市宝呢!它是有防震、防弹、防水、防火、防电的特点。当屋外火炎高涨时,房屋会吸收炙热的光线,释放出来自北极的寒意;当屋外白雪飘飘时,又会把先前吸收的热量释放出来,使房屋温暖如春。而且,它配有一个方向盘,你想把房屋开到哪儿就开到哪儿,还能变成各种形状呢!这瓶药水就是房屋的初始态。令人不敢相信的是,这座房子很便宜,只要100元……”我还没说完,身边连续刮起几阵风,都去抢购了。只留下孤零零的黄导,呜呜……
怎么样,想去未来世界看看吗?心动不如行动,快来报名吧,名额有限哦!