未来的地球作文
我坐着时光机来到了二零五九年,想看看未来的地球是怎样的,当我从时光机里出来时,我被外面的景象震惊了……
我来到土黄色的大地上,大地毫无生机,以前的蓝天变成了黑乎乎的一片,天上刮着灰烟,风沙刮进了我的眼睛里,使我的眼睛睁不开。我向西一直走呀走呀,看见远方走过来一位长相奇特的人:他头上长着角,身上穿着破破烂烂的衣服。我慌张地问:“你是什么怪物?这是哪?这里发生了什么?”那个怪物被我问蒙了,他说:“我是人,这里是地球,因为人类对资源的过度开采,地球上已经变成了一片荒芜,加上战争还在继续,人类已经所剩无几了。我们都中了核辐射,才变成这样的。”我告别了那个人,若有所思地向时光机走去,坐上时光机回到了二零一八年。
我真希望以上的一切永远都不会发生,人们应该保护好环境,让地球更加美好!