未来的地球作文
在未来的世界里,我们赖以生存的家园已经被我们点缀得非常美丽。未来的地球是丰富多彩的,也是辽阔无垠矿产资源丰富的。未来的地球,人和动物和谐相处,没有发生打骂和斗殴的事件,记得有一幅画面,在繁华的大街上,鸭妈妈带着小宝宝们大摇大摆地穿过公路。突然,一阵风刮来,把还布会有泳的小鸭子刮进水中。
鸭妈妈急忙向交警求救,交警不一会就把小鸭子给捞上来了。鸭妈妈带着小宝宝又继续大摇大摆地走在马路上;在辽阔无垠的草原上,山坡高低起伏,羊群一会上了小丘,一会又下来,走在哪里都想给无边的绿毯绣上了白色的大花;在我国的澳大利亚,矿产资源极其丰富,被称为是坐在矿车上的国家。未来的地球科技先进,人穿的衣服四季都是按自己喜欢的风格去做,在冬天穿裙子也变成了现实,在夏天穿西服也不会热,因为人们的衣服都采用了高科技纳米技术,冬天不冷,夏天不热;家中的电视机、电脑、空调等都是采用太阳的光照作为能源,如果有人问阴天怎么办?我会说:“太阳能电板非常节省能源,并能储存能源,都可以用声音来控制,家用电器一般都可以折叠,用于野外生存和郊游使用。未来的地球就是这样美丽。啊!我爱你!我的家园!