夏小猫不叫夏小猫,夏小猫叫雅真。小猫不聪明,笨手笨脚的常常被妈妈骂,小猫不灰心,因为小猫知道,小猫的路还很长很长。
小猫喜欢唱歌,尽管声音并不是十分的动听悦耳但小猫想唱就唱,唱得响亮。
小猫不喜欢出去玩,小猫喜欢周末自己呆在家里看看小说,听歌,自言自语,可以说小猫很自闭。因为小猫就是喜欢自己一个人玩。小猫已经自己度过了小学五年的时间,步入六年级才与同学有交际,小猫被人说骄傲自满,可谁知道小猫自己躲在无人的角落哭时的难过呢?他们不了解我,小猫哭哭。。窝窝
小猫说,不哭不哭,睡吧睡吧,睡醒了就什么事情也没有了。
小猫喜欢一个叫洪杰的男生,但是他不爱理小猫,老师安排小猫和他坐时小猫好开心的。可哪个男生却叫小猫滚蛋,小猫在心里苦笑:他好像好讨厌自己哦,我是不是惹他生气拉?小猫不是一向都不爱惹人生气的吗?是不是他嫌弃小猫太丑了,太胖了?小猫好难过哦。。
小猫不应该称呼自己小猫,小猫应该是加菲猫。那么胖。小猫好难过哦。。。
小猫说:"宝宝你是不是觉得姐姐好讨厌啊,姐姐都不漂亮,还老是耍自闭啊?"
宝宝不知道姐姐在说什么,它也不知道姐姐在说什么,因为宝宝就是一只玩具熊,玩具熊是小猫唯一倾诉的对象,没有人理解小猫哦。。
小猫乖,睡吧睡把,睡醒了,天就亮了。天亮了心里的阴霾就没有了。
小猫,不哭哦,小猫是很勇敢的孩子,勇敢的孩子总是能很快乐的。
小猫在学着长大,小猫不会哭的!