神奇的想象作文600字
时间过得真快,一转眼,就过了二十年。我已经从大学博士毕业,成为一个大名鼎鼎的发明家。我发明了一种高科技的神奇木屋,听我来给你介绍一下吧。
我发明的神奇木屋,可不是普通的木屋。它的材质是一种超轻的、本色的合成木板,拿在手里轻飘飘的,但是像钢铁一样结实,还有弹性。木屋的样子不是固定的,可以变大,也可以变小,还能够折叠。屋子里有好几个机关,把屋中雕像的头一转,就能变成飞机飞上蓝天;把屋中的画像拿下来,触动一下黄色的小圆点,就能变成潜水艇,带你到海底世界里遨游;把屋中书架最上层的前三本书拿下来,有一个手闸,把手闸放下来,就可以变成飞船,带你飞向太空,漂浮在银河系……这个神奇木屋,不需要燃料,不需要充电,全靠太阳能运行,绝对绿色环保。
我发明的神奇木屋,还有一项重要的功能:可以陪你环游世界。它可以变成飞机,带你飞去游览具有浓浓异国风情的俄罗斯。在海参崴,你可以去看有着百年历史的蒸汽火车头;去圣彼得堡,你可以去看具有西方特色的古老建筑,再去品尝那里美味的甜点,想想都觉得开心!玩过了俄罗斯,你还可以继续坐着飞机,去北极的冰岛。在那里,你可以和小企鹅们亲密地接触,也可以拿出滑板在雪地上滑翔,还可以躺在雪山中看极光。如果你累了,木屋里有睡觉的床铺,让你舒适地进入梦乡;如果你饿了,按下点餐键,电子桌上就会自动摆满你所点的美食;如果你寂寞了,木屋会给你放音乐、放电影,让你放松心情、缓解疲劳;如果遇到危险,木屋会自动报警,帮助你做好防范的准备,杜绝一切危险和障碍……
说了这么多,你喜欢我发明的神奇木屋吗?如果需要,一定要和我联系,我的这个木屋还可以包邮到家哦!