虽然我比较矮小,可是我的头脑可是很强,记忆力可是超强的,记忆力这么好是有原因的。在我的肚子里有很多的芯片。所以才会人们很依赖我,找我打报告,找我帮忙把资料存档。
如果你有什么问题,需要知识家帮你的忙,你就来找我,立刻就可以上网找资料。如果你觉得日子很无聊,你就打开我,很多的游戏,让你玩个够。有时候小朋友玩游戏的时间太长,他们都会变成近视。
我还有一个好朋友叫做“滑鼠”,他带着箭头到处移动来点东西,想去哪里、就去哪里。
有时候我也会生病,可怕的病毒会来恶整我,让我变得怪怪的。这时候主人就会安装一些软件,来让我不要再生病。
我有一个萤幕还和键盘,上面有很多的按钮可以用来打字。
你知道我是谁,我就是电脑。