未来的作文
未来小镇是我盼望已久想要去的地方。星期二上午,学校通知小记者下午去未来小镇。我真想要下午赶快来临。
下午,在老师的带领下,我终于来到了这个小朋友们都喜欢的地方。我一进去就被里面千奇百怪的房子吸引住。在每间房子里,我们可以体验不同的职业,有模特走秀,有当医生治病,还有警察抓小偷……我选择了自己最喜欢的两种职业,当警察和魔术师。
我先扮演了一名神气的警察。警察叔叔教我们怎么拿枪,怎样打枪,怎样才能抓到小偷。学会了这些本领后,我们就分头去抓小偷。但狡猾的小偷围着房子转了一圈又一圈,我们怎么样也找不到他。突然,我们看见一个黑影像是小偷。于是,我们向着那影子用风一般的速度追了过去,发现果真是小偷。大家好不容易才抓住了小偷,把他押进了牢房。
大家知道世界上最有名的魔术师大卫科波菲尔吗?今天我也在魔术坊学了一个神奇的魔术,当了一回魔术师。我穿上黑色的魔法衣,拿起魔术棒在空花盆中施了一圈魔法,奇迹出现了,我把魔术棒放在花盆里面,就变出了一个五彩缤纷的毽子。小朋友想不想知道其中的奥秘,下次你们也可以去玩一玩魔术,解开这个奥秘哦。
这次去未来小镇,我体验了不同的职业,感受到了不同职业的快乐!