我有许许多多的梦想,每个梦想都很奇特,但是我最大的梦想还是发明一种非常特别的西瓜,这种西瓜有很多功能。如果你们想知道它有什么功能的话,就看看我下面的介绍吧。
现在的西瓜都很单一,而我要发明的西瓜有很多种颜色和形状。它不但有圆形的,还用正方形、长方形、五角形和三角形等许多种形状。正方形的西瓜瓤是天蓝色的,吃起来比蜜还要甜。长方形的西瓜更奇特,它是淡紫色的,吃起来既清凉又甘甜,而且还有一股薄荷味。还用许多其他的西瓜,瓜瓤的颜色五彩缤纷,有天蓝、淡紫、黄色、橘红、粉红、白色、暗红、青绿等多种颜色;味道更是五味俱全,芳香四溢,出了薄荷味,还有葡萄、橘子、香蕉、哈密瓜等多种味道。
这种瓜不仅好吃好看,还有很多作用。小孩子吃了可以增强体质,增强记忆力;老人吃了可以延年益寿;把吃剩下的西瓜子磨成粉,掺上一些水涂在头发上,头发会变得乌黑发亮、柔顺无比。
这就是我的梦想,希望长大后,我能发明出这种西瓜。