假如我会变的作文
《西游记》中的孙悟空能七十二变,变化莫测,多么神奇呀!令我羡慕,让我神往,我多么希望我也会变啊!假如我会变,我想变成一朵云,随风飘荡在广阔无际的蓝天,去周游世界,俯瞰世界各地美丽的风光。在春天,我化作绵绵春雨,滋润着田野,滋润着大地;在冬季,我又化作片片晶莹雪花,飘向大地,让大地披上银装。
假如我会变,我想变成一棵大树,在干旱的沙漠中,点缀一片绿色。我希望地球森林遍布,我们生活的城市绿树成荫。假如我会变,我想变成一枝彩笔,我想画出一幅幅美丽的图画,写出一篇篇优美的文章,让人们欣赏我们美丽的家园,看到我们精彩的生活和一个个动人的故事。
假如我会变,我想变成五彩缤纷的鲜花,装点我们的城市,装点我们的大地,让我们的家园,让我们的祖国大地繁花似锦,鸟语花香,让我们的地球永远是姹紫嫣红的春天!假如我会变,我想变成许多美好的东西,去帮助那些需要帮助的人们,去让我们生活的世界变得更加美好!