假如我有一只尼尔斯的鹅作文
周末,我匆忙完成了作业,开始了快乐的时光。我看电视,看书,玩了一会儿电脑。不知不觉中,我在电脑桌前睡着了。
恍惚间,一扇明亮的窗户,一只巨大的鹅落在窗台上,我仔细揉了揉眼睛,“咦!这不是尼尔森的马丁吗?”这只鹅扇动翅膀,点了点头。我跑得很快,恳求道,“你能带我去旅游吗?”它又点点头。我翻了个身,骑上了鹅的背。我紧握着鹅的脖子。它张开翅膀,“嗖!”在地面上,他飞得很高空。
我的身体随着我的思绪飞翔,飞到马丁的背上,越过群山,越过河流......
我们来到了我的家乡河南。我们看到龙门石窟、嵩山、洛阳少林寺、龚宇移山的吴王山、洛阳牡丹花和开封菊花。这趟旅行真的很值得。
让我们最开心的是,我们来到了热带雨林,这个理想而神奇的天堂。那里有美丽的自然景观,稀有、奇怪和有趣的动物,以及奇怪的热带植物。
这样,我们搬到了许多我从未真正见过的地方,比如南极洲、撒哈拉沙漠、瑞典......
"杨·孟凯,该吃饭了。"我母亲的声音传来,我迅速爬上去看窗台,但那里什么也没有,更别说马丁了。我甚至看不见它的影子。
我相信我有一只尼尔斯鹅。