假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我就会七十二变火眼金睛筋斗云等,有很多技能,那如果我真的是孙悟空我就可以下到大海的底部,去探索大海底部的各种各样的鱼,也可以看一看他们是怎么捕捉它们吃的食物?而且我也可以坐着筋斗云飞上天,等我飞上天之后看见了一架飞,我就会变出几只飞鸟,有人会问变出飞鸟干什么呢?我说我想变出几只飞鸟来,把飞机给撞爆炸!那个人更加疑问了说飞鸟怎么可能会把飞机给撞爆炸呢?而且小鸟那么小,飞机那么大,怎么可能呢?我回答说每个飞机上都会有几个引警,飞机就是靠引警才可以飞起来,而且飞机靠引擎才可以控制方向关飞机的门,你们看引警对飞机多么重要呀没有了引警这个飞机已经废了,那个人又问那你变出几只飞鸟要把飞机撞爆炸是干什么呢?我回答说,我一直都想看一看飞机爆炸的样子,所以我才用飞鸟把这架飞机给撞爆炸,看一看飞机爆炸的样子是什么样子的,那个人问那么飞机爆炸只后那里面的人怎么办呢?我说我会变出几个筋斗云把这些人送到她想去的地方,等他到了那个地方他只要把筋斗云收掉就可以了,之后等她们想走了之后她们在把筋斗云拿出来就可以,那个人说哦,原来是这样呀!
如果科学家可以发明一种让人变成孙悟空样子的药水,那这个世界就会有一些变化啦,科学家们你们要加油呀!!