光阴似箭,日月如梭。一眨眼的工夫,已是20xx年了,而我也实现了我的理想——研制出了一种名叫“多功能背心”的产品。
这件背心与普通的背心款式差不多,不过会变色,夏天时是乳白色,冬天时则变为棕色或灰黑色。这主要根据黑色物体比白色物体易吸热的原理设计的。除此而外,衣服上还安装有微型的凉热气键,夏天穿上这件背心,按下凉气键,不到五分钟,你便会感觉浑身上下凉爽无比,看这跟呆在空调间里有什么区别?而且不受空间限制,可随时呼吸室外新鲜空气,岂不妙哉!冬天穿上这件背心,按下热气键,不一会儿,你便会觉得异常的暖和。
对于儿童背心它的功能远远不止这些。小孩子穿着这背心,如果和妈妈在人山人海的大型超市走散了的话,不要着急,我这背心里装有卫星定位系统。只要小孩子的妈妈从口袋里拿出卫星定位Sh机,扫描一下位置,不一会儿,就会把他找着。
当你晚上行走,觉得前方黑乎乎一片时,你可以按一下夜光灯键,这时,你就可以还为看不见前方而撞车所烦恼了。
这件背心不仅能让你安全无忧,还可以帮助你学习。英语课上,有不会读的单词和看不懂的单词、句型时,打开背心上的小型诺亚舟,输入字母,它就会帮你翻译。不过,你在考试中时使用小型诺亚舟的话,它就会失灵了,一个字也显不出来。下课时,你觉得做游戏很无聊的话,可以打开背心上的超小型TCL电视机观看电视节目。也许有人会问,没有电怎么办?嘿嘿,只要一节小钮扣电池就行了,可以用十年哩!对了,这件背心不能洗,要使它干净点的话,按一下微小纳米红外光干洗键就行了。干洗完后,它会自动关闭……
听了介绍,你是不是心动了?心动不如行动嘛!赶快来购买吧,不过,要等20xx年哟!