嗨,大家好!我是一名汽车设计师。我刚刚研制了一款智能。汽车,正准备向外推广呢!想了解它的神奇之处吗?请大家往下
当然智能汽车的功能还不止这么多,当你购物时,由于买了一大堆物品,怎么也拎不动。这时,只要拿出管理器,按下蓝色按纽,汽车就会从车库出来,锁定你的方位,奔到商场。如果没带管理器,怎么办?别着急,你喊一声:“汽车来”,汽车就会赶来。因为每个人的声音不同,汽车会记住主人的语速、语调、语气,当然会听从指挥。它还有两个人性化设计,就是当你驾驶疲劳了,肚子饿了,只要按一下绿色纽从储存盘中会蹦出一个餐盘,上面盛美味佳肴,这些菜经过高温烹制,细菌当然是被杀死了,所以不用担心食物中毒。另外当你喝了酒,想开车回家时,检测器会“温柔”地检查你喝了多少酒,如果超标了,你仍想开车,车不止发动不了,还会呼叫110来解决问题呢。所以啊,贪杯的人可得小心了!
看,我这设计不赖吧!