许多人的书包都很重,因此很烦恼。我说的这个未来的书包它有许多功能,下面就来听听我的介绍吧!
这个书包是正方形的,它有红、黄、绿三个按扭。如果你觉得背着它重,就按一下红色按扭,书包就会自动下来跟着你走路。
如果你要拿东西就按一下黄色按扭,只需要说拿什么东西,这个东西就会像飞碟一样飞出来。例如:你说拿作业本,作业本就会飞出来。
如果你遇到了不会做的题目就按一下书包的绿色按扭,它就会变成一个老师帮你解决不会的题目。如果你的考试成绩不好,它还会帮你巩固和复习甚至讲解你做错的题目,以免你下次再错。同时,它还会像一位有爱心、尽职尽责的爸爸一样安慰你、鼓励你,让你下一次考好。
如果你生病了,书包还会变成一个电话。你只需要说出接听人的姓名,书包就会自动拨号给接听人。
如果你在外面受到了委屈,可以跟书包说,它会像一位知心朋友一样帮你解决问题。
同学们,你们想有这样的书包吗?那么就好好学习、天天向上吧!我相信不久的将来,你们一定能拥有这样的书包。