20年后的我是一名科学家,那时地球上的人们都已经搬到宇宙中的其它星球居住了,可是我的实验室还在地球没有搬上去,所以我每天都要回地球一趟。
今天,我又坐上我研究发明出的18倍光速飞车回地球去。来到地球,就看到一座摩天大楼直冲云霄,我的实验室在第1865层上。我把飞车停在1865层的空中,飞车马上伸出一道长长的遂道一下延伸到1865楼上宽大的的大门,我从遂道一直走到1865楼上,在这里我正在钻研一种长生不老药。今天我终于研究成功了!我走到直升椅上,坐在上面,轻轻按下“下”键,不到三秒钟,我来到了大楼的最底层,这里收藏着我一生发明的所有东西。其中我得意的作品,是这辆水陆空三用的全新智能跑车,这辆车的时速是光速的18倍,车身是流线形的,颜色还可以根据你的心情自动变化,如果主人开心,车就能自动感知,变成红色;如果主人难过,车就会自动变成黑色……车的内饰是全真皮的,可以自动调节车内的适宜温度,而且它还是全自动语音驾驶呢!这辆车最大的特点就是它的燃料是水。
我现在要努力学习,相信以后一定能成为一名科学家,实现梦想的一切。