我想你们也有理想,我猜是警察或是消防员之类的。你们想知道我的理想吗?我的理想就是当一名哈弗大学的顶级医学教授。
我这么一说,大家肯定会问我为什么想要当哈弗大学的医学教授。因为,哈弗大学是全球最著名的大学,培养出了很多人才,一部分人士还获得诺贝尔奖,被当选总统,这些人士在人类社会中做出了很多贡献。我的理想就是发展医学,因为医学的未来发展将改变我们现在的生活,也许现在看起来很遥远,但总有一天,我会研究所有人类需要的医学进步,让科幻电影成为现实。有些已经在路上了! 并不是说它们很快就能使用,但我会做到的。
比如人的心脏停止跳动面临死亡时,我会用最尖端的设备,在最短时间内将用人工心脏救活这个病人,让他起死回生,重新拥有生命。
这就是我的理想。虽然遥远,但我会为了一天天到来的未来而努力奋斗,勤奋学习,让自己的理想成为现实,我有信心能够成就大未来,我的未来就是为人类和社会发展做出一番贡献,让祖国变得更强大,让人民更幸福。