我未来的学校作文
今天是星期六,我在家闲着,就在床上看书,看着看着我就进入梦境……
我乘着时空飞船来到了38世纪的学校。哇!未来的学校真高大啊!像一座宫殿,白雪公主、灰姑娘、在迎接我,我来到了电梯前,输入密码后按下:“553”这个数字,一瞬间就把我送到了班级。
我来到教室,发现教室大大改观,屋内金碧辉煌,到处闪闪发光,那一排排整齐的课桌上有些按扭,有操场的样子有游泳池的样子……大概是想去哪里按下相应的图片,它就会自动把我们送到哪儿。他们课桌上还有一花花绿绿的按扭,,其中按下黄按扭,桌上就会出现各种文具用品;按下绿色按扭就会出现一个显示屏,课间可以看看电脑,听听音乐放松放松。教室的黑板也有功能,老师只要说出想写的话黑板立刻回出现相关文字。
怎么样?我们的教室不错吧!别急我再带你去操场去看看。操场可有的说了,就具体说说游泳池吧!
在那里有一个大大的游泳池按扭,想在这里游泳的同学只要稍一碰它,这块地立刻变成了游泳池,再那里同学们想怎么玩就怎么玩,如果要上课了,身子是湿湿的怎么办?也不用着急,只要走一条短路,保证把你身上的水烘干,你又可以回教室精神抖擞的上课了……
我正睡的正香,只听听见有人在叫我,我立刻睁开眼睛,回过神来才发现,刚刚那是一场梦,真可惜。妈妈在叫我,说:“快起床,吃饭了!”我才恍然大悟,但我知道在不久的将来这些事情一定会实现。
加油,努力就会成功!