大家想长大以后当什么,你们想当科学家吗?如果想的话,就来看一看我要用科学家发明什么?
我长大的梦想是当一位科学家,我要发明许多对人民有帮助的。
第一,我想发明一个教学机器人,这个机器人的工作当然是帮老师们减轻负担,机器人要查作业,看谁没有完成,机器人要帮老师批改作业,这样老师就不会那么辛苦了。
第二,我想发明一个会打扫街道的人。我不想那些整天起早贪黑的爷爷奶奶为我们打扫周围的环境。他们年纪大了。但还是那么辛苦,每次夏天和冬天。看到他们热的擦汗。冻得僵硬,我都会默默的流泪,但是我可以捡起周围的任何一片垃圾。没有清洁工的付出哪有我们干净的地球,所以我要发明一个会打扫街道的机器人。
我要发明一个会做家务的机器人,我不想妈妈为我那么劳累,每天早早的要起来为我做早餐送我到学校后回家后还要做家务,做完家务,还要马不停蹄的做饭,生怕我回来没有饭。吃完饭后,休息一会儿,还要送我去上学,回来后把中午的饭碗洗了,我回来以后,又要辅导我作业,还要做饭,我妈妈一天都在忙,没有一刻休息时,所以我要发明一台做家务的机器人。
想必大家听的正起劲儿了吧,不好意思啦,在这里要告一段落了,拜拜啦。