假如作文400字
在小学时,天天都有考试,摞成山,们天天埋怨,我也很不,所以我想变成局局长。
假如我是局局长,一上任,我就会取消所有考试,让学生们都不再整天愁眉苦脸,天天做着那些无聊的卷子来应付考试。我要让学生们的玩耍。
假如我是教育局局长,我会不允许所有给学生们布置。现在作业太多了,整天让学生们埋在作业山里,苦做作业。让他们天天晚上不再为作业太多而哭天喊地。
假如我是教育局局长,我不会再让每个学校乱收费。现在都全免了,而且还都是九年义务教育,所有费用都由国家来承担,何况学生的挣钱也不容易呀!可为什么还要收书费呢?
假如我是教育局局长,我会把每个学校改造一下,让每个学校变成。把许多动物放入学校,把一些老虎狮子关进笼子,让学生们看看这些凶猛的动物。把许多大象放入学校,让学生们玩“蹦极”,也让学生们在大中去,学中玩,玩中学。我还要在学校种植许多奇花异草,让学生们了解更多的知识。要给每个学生开一块地,让他们一下农家。种种他们喜欢的花草,或种一些好吃的蔬果,让他们尝尝种的蔬果是多么香甜!
假如我是教育局局长,我还会做许多学生们做的事,如果我真的是教育局局长的话……