假如作文
假如我有一双翅膀,我会干许多我想干的事。
假如我有一双翅膀,我会飞到贫困的山区去,给那儿的小朋友们带去许许多多的书和学习用具,为他们搭建一座通向智慧的桥梁,使他们将来成为祖国的栋梁。我还要为哪儿的百姓们带去各种现代高科技的工具,让他们摆脱耕牛及镰刀的束缚,自己开创一片新天地。
假如我有一双翅膀,我会带着善良的人对树木的歉意和树苗飞进森林,向树木们表示人类对这几年的所作所为道歉。如果我在那儿发现还有偷伐者,我会冒着危险飞下去,告诉他们失去树木后人类将失去生命所需的最重要的东西——氧气。使他们悔过自新。共同为地球母亲做贡献。
假如我有一双翅膀,我会飞到我们祖国的宝岛——台湾,与台湾的小朋友们一起玩耍。我还会飞到国外,去安慰在战争中失去了父母的小孩……
假如我有一双翅膀,我将做的会比说的多很多。