这一天,我疲惫地躺在床上睡着了。在梦里我发现我在二十五世纪的一个公园前面。
我走进了公园,看到了两扇大门。第一扇大门上面写着“游乐园,”第二扇大门上面写着“森林冒险区。”我向游乐园走去,走进游乐园,我看到了一幅游乐园的景色。前面有碰碰车和旋转木马······碰碰车的上面有过山车的轨道和漫步空中的直线轨道,如同两条相互缠绕的龙。左边有一条红色的长龙鬼屋,犹如一条在地上盘旋的红色长龙。右边有沙池和水池的儿童区……
这里的机动游戏最受欢迎的就是过山车了,每天早上开门没多久就有一大堆人就像过山车跑去,很快过山车的等候区就等满了人。到了下午,要想玩过过山车就要等一两个小时了。过山车之所以多人玩是因为它那弯弯曲曲忽高忽低的轨道和速度得快驱使人们去玩。过山车的设施是很安全的。在过山车上每个座位都有一个安全带,左右和下面都有一块长方形的充气气球,是完全不会出现生命危险的。
我从游乐园走出来,又走进“森林冒险区。”
森林冒险区主要让游客试一下在野外自己捕捉食物,烧煮食物,搭帐篷的感觉。还可以跟伙伴们一起到里面去探索。
“叮铃铃,叮铃铃,”我被闹钟叫醒了,我真想到里面游玩啊。我知道几十年后这个公园一定会创造出来的。