未来的作文
A国的市中心,开了一家未来超市,超市上挂着几个醒目的大字:只有你想不到的,没有你买不到的。
未来超市的第一个顾客是一位奶奶,她的孙子爱吃酸的东西,可又爱吃苹果,他要奶奶给他买一个像柠檬一样酸的苹果,奶奶犯难了,这那里才有卖像柠檬一样酸的苹果啊,可总不能让孙子伤心吧,这可怎么办啊!她经过未来超市时,看见了超市上挂着的大字便抱着试试看的心理,走进了未来超市。她小声地问售货员:“这里有卖柠檬味苹果吗?”售货员回答说:“有。”便拿出了一个。这让老奶奶大喜过望,赶紧拿了两个,付了钱,一边吃着一个柠檬味苹果一边走出了未来超市,她刚咬一口柠檬味苹果,便吐了出来,还一边说:“呸呸呸!真酸!”
老奶奶刚走,又走进来一位小男孩,他老摔坏钢笔,所以想买一支坚硬钢笔,这样他就不会再摔坏钢笔了。他付了钱,竟然还试摔了几下,看到这钢笔怎么都摔不坏,便带着微笑走出了未来超市。
就这样一传十,十传百,未来超市的生意越来越红火。
一天,一位记者来到未来超市,采访未来超市的老板,问他为什么未来超市里有那么多别人想不到的东西,老板微笑着说:“未来超市卖的商品好像是不可能有的,但只要我们开动脑筋,多动手,就能发明出这样的商品!”
是啊,让我们插上想象的翅膀,自由翱翔吧!