未来的作文
目前的汽车有很多缺点。我长大后想发明一辆这样的车。
未来的汽车非常小,就像八辆三轮车一样,底部有四个平面,顶部有四个平面。(共2层)未来的汽车将非常快,每小时可以行驶852公里!它也可用于海上、陆地和空中。和它战斗真是太好了。只要按下“战斗”按钮,它就会根据敌人的地理位置决定更换飞机、坦克和船只。此外,它还有一个复制按钮(只能在战斗中使用)。一旦你按下它,你就可以精确地改进导弹、原子弹、机枪和其他作战工具,并开始不断地复制和发射它们。
还具有良好的防盗性能。当你第一次看到它并购买它时,你应该让它记住你的指纹。如果你想用它,按一下你的手指。当指纹识别器显示两个字母时,您可以把门拉进去。如果是小偷,它会直接进去。当时,车内的视频开始播放,(因为稍后会有精彩的播放)小偷首先被水枪击中,然后被高压击中。小偷肯定会后退一步,踩到突然出现的弹簧钥匙和关门钥匙。门一关上,弹簧就会出现在门上,把小偷弹来弹去,然后涂上胶水,小偷就会被抓住。最后,启动自动报警。别担心。最好的功能是环保。它不使用汽油,只使用有害的有毒气体,但它会散发出清新的空气。
你想要什么?然后努力学习,热爱科学,学习科学,探索科学,珍惜时间。来吧!