未来的作文
未来的战机是由特殊的零件组成,是隐身机,人眼和雷达都探测不到,因为飞机表皮上有“CTER”的配置,这种零件可以让飞机隐身,它又有隐形飞机的零件,所以,雷达和人眼都探测不到它。
音波也不能炸毁这种战机,而且火箭弹有自动安装机器,在陆地也不用给战机安装火箭弹,它可以自己安装。当敌人在陆地发射火箭弹,当火箭弹离战机两三米时,火箭弹就会爆炸,因为飞机周围有一层保护膜,。这种战机一秒可以飞十倍超英速,里面不能坐人,是用遥控器控制,遥控器上还有显示器,还可以投放黑武器,它头部有激光发射器。如果现在有这种战机的话,外国一定很惊慌,我很喜欢这种战机,这是我用来打败日本的战机。