未来的作文
大家好,我是未来的一名记者——窦志鹏,现在住在32世纪,今天我就来说说32世纪的衣食住行吧。
衣
32世纪的衣服外表和21世纪的表面差不多,只是你仔细观察以后,会发现32世纪的衣服上多了三个按钮,分别是红黄蓝三种颜色,有加厚、减薄和装饰这三种功能,假如你在天寒地冻的冬天,只要按一下红色按钮,它就会变得很厚,只要再按五下头上就会出现一顶帽子,再按一下黄色按钮就有十顶帽子供你选择。蓝色正好相反,你在烈日炎炎的夏天,可以按一下按蓝色按钮。衣服就会减薄,再按五次黄色按钮,就会出现十顶太阳帽让你选。
食
32世纪的食物,因为随着时间的发展,人们再也不想做食物了,我们世纪最伟大的科学家霍银闭关三年,终于做出了一个叫“百味球”的东西,只要你对这个球说你要吃什么、喝什么,它都会变出来。这个发明真是又美味又环保,还很方便!你是否已经口水直流三千尺了呢。
住
32世纪的楼房,真的是非常的高……但我还没有说完,你便来了一句:“哎,不就是像21世纪那样的小高层嘛,我们21世纪也有呀!”不不不,你想错了,我们这儿的房子最少也有1万层,这个时候电梯已经被时代淘汰了,我们现在用的都是“黑科技传送门”,想去哪层就去哪层。
行
32世纪的车已经不叫车了,叫行动器,它比光还要快,一秒绕宇宙一圈……
“叮叮叮,叮叮叮”不好,老板来要稿了!完了!我还没写完,算了,我们下次再谈吧。