未来的作文
我发现我们班的很多同学都带上了眼镜,很不方便。我想未来眼镜可以解决所有难题。未来眼镜的外形很美观,和普通眼镜没有什么两样?长只有15厘米,宽只有2厘米。面积只有34平方厘米。这个眼镜真是又轻便,又好携带。而且还有许许多多的颜色。有黑色,有白色,有绿色,等等等等。非常美丽。
未来的眼镜不但美丽,而且功能非常的多,来的来的眼镜还有一根天线,比如你再森林中迷路了,眨眨眼就可以让家人定位到你,然后就可以来找你,如果近视的人戴上未来眼镜,也可以恢复视力。比如一个800度近视的人可以在3分钟恢复视力,但是只能在戴眼镜的时候才有效。如果摘掉眼镜,就没有用了。还可以查看天气,就马上可以查看天气情况,而且消息非常的准确,有什么天气,今天几度,今天会不会变天,以什么天气为主,消息非常多。
未来眼镜还可能用好久,也不会破。因为里面有最新的航天技术的钢板,所以无论怎么摔都摔不破。眼镜戴久了,鼻子上方会凹进去,还会很酸。但是未来眼镜不会出现这样的情况,因为它可以给鼻子眼睛按摩,舒服极了。
最重要的一点是可以在未来的眼镜上面上网,这是我们最想要的。里面有很复杂的电脑程序,这些功能十分强大。可以看电视,看电影,查资料。
我相信在不久的将来,我们一定会戴上这样的眼镜。