未来的作文
我们现在有一个单一的房屋风格,大部分是方形和直立的,房屋不够坚固,所以小偷可以在撬开时破门而入。该住宅的空房间也相对狭窄。住宅中的声音传输质量不是很好。不管你在室内喊得多大声,外面的人都听不见。未来世界会有什么变化?让我们穿过隧道空问问22世纪的情况,看看那里的房子!
未来住宅构成的开端:
未来的房子将会有不同的形状:草莓,糖果,汉堡包...它可以从天堂到地球,进入大海。它有许多颜色,例如粉色、金色、黄色...它会随着你的心情而改变。
未来的房子会有奇怪的门,门上安装指纹识别器和一面展示镜。如果你是陌生人,你会伸出拳头打你。
未来的房子将会有多功能沙发和按摩器来按摩你,沙发旁边还有一个按钮来调节按摩的强度。
未来的房子里会有方便的餐馆。里面有一个机器人保姆,可以做各种各样的美味佳肴。它可以在你吃完后立即清理桌子。
未来的卧室会有各种各样的音乐,会散发出一股令人愉快的气味,伴随你进入你甜蜜的梦乡。
未来的卧室将会有一个独特的浴室,带有浓郁的香气。数万本书被收集在一项研究中。如果你想读那本书,就把它带走。还有一个健身房和一个全年恒温的游泳池。
未来的房子是如此舒适和温暖,如此方便和现代,我多么期待22世纪的到来,我可以尽快住在一个充满现代气息的房子里!