我发现现在的雨伞太小了,在放学的时候如果突然下起了雨,而伞只能遮住一个人,所以爸爸妈妈在下雨的时候接孩子就得拿两把伞去。所以我要发明一种很特别的雨伞。
这把伞的伞顶上有一个摄像头,它只要看到伞下有两个人,就会自动扩大一倍。这把伞有一个伞顶,上面有一个保护膜,伞柄是由钢铁做的。
如果天上下起了酸雨,您也不必担心,伞顶上的保护膜是专门针对酸雨设计的,如果这个保护膜坏了也没关系,伞顶上又会自动出现一个保护膜。
由于这把伞的伞把是用钢铁做的,所以怎么摔都摔不坏,就是摔坏了,它也会再长出新的伞柄。
在摄像机的旁边有一个微型电风扇,夏天太阳特别热的时候打上这种雨伞还能扇风呢!
希望这种雨伞早日起进千家万户!