未来的我是一名科学家,在各个层面提练出优异的基因,将真善美撒满地球,让世界充满和平与友善。
我们研制出的去病仪(也就是使疾病消失的仪器),可以使人类在有生之年永享健康,能更好地享受生活。
在生态城市阳光的沐浴中,睡眠充足的我睁开眼睛,房间里的一切都是声控的,窗户自动打开,新鲜的空气迎面袭来。日常的简单活动,只要张口就行,这可大大提高了我们的生活质量,减少了劳动强度,还能提高速度,吃过无污染的早餐,我驾驶着带翅膀的光能跑车去上班,路上交通拥挤的时候,带翅膀的跑车就可以在半空中飞行,到达目的地的时候,可以把跑车停在办公楼顶上的停车场。我们的工作就是研究如何把我们的家园建设得更加繁荣富强,如何使人类健康长寿。到了下午,我要健身,锻炼,虽然有了去病仪,但通过锻炼流汗把不愉快的情绪排出体外也是必不可少的,身体是革命的本钱嘛。休息过后,我回到了家里,听着舒缓的音乐,进入了甜美的梦乡。
啊!未来的我们没有负担,没有不愉快,没有时间的限制。所有的一切都凭兴趣。
未来的天地多么美好呀,让我们为这一天的早日到来,刻苦钻研,勇于探索,努力奋斗吧!