未来的汽车六年级作文
20xx年的一天,我已经是世界著名的发明家,我设计了一辆神奇的汽车。如果你在路上看到一个巨型的、四层“蛋糕”在路上快速地行驶,千万不要惊讶,那正是我设计的汽车。
该车非常美观。它像是一个四层蛋糕,第一层是食品屋,如果你饿了或没吃饭,那也不要紧,车上的食品是应有尽有,有牛奶、面包、零食、水果等绿色、营养的食物。如果你想工作或查阅资料,放松心情等,别急,第二层是工作室,每个座位都配了一台电脑,只需戴上耳机,就可以在书海里遨游,或者听音乐放松一下。第三层有儿童乐园、ktv等。第四层是驾驶室,该车甚至可以无人驾驶,只要你输入要去的地方和时间,它就会根据你的时间去你要去的地方,你输入的时间长,它就会开得慢,你输入的时间短,它就会开得快,怎么样,不错吧!
该车不仅美观,而且很安全。我为该车安装了智能的红外线系统,近距离扫描到障碍物可以自动躲避或停止。车上安装了40个座椅,每个座椅可以根据乘坐者体型的大小自动调节,如果车辆受到强烈撞击,可迅速将人体包围,形成坚固的外壳。为了避免堵车,该车甚至可以在空中飞或在海中行驶。
还有呢!该车安装的是太阳能动力系统,不会再排放尾气污染环境。如果是下雨天,汽车可以用雨水作动力,如果没有阳光和雨水,可以用空气作动力。
我设计的汽车还可以变换形状和颜色,它是根据人的心情来变的。如果你心情好,它会变成你喜欢的颜色和形状,如果你心情不好,它会变成你不喜欢的颜色和形状。
我设计的车不错吧!