我的想象作文300字
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想也都不同,我的梦想就是有一辆新型汽车。
这辆车的功能非常多,它能按照驾驶员的命令,做出相对应的事。比如驾驶员打开车库门,说一声“进去”,汽车就会自行操作,开进车库。
它还能自动清理,只要驾驶员按下一个键,它就会自动清理车里车外,连一粒灰尘也没有。
这种汽车有海、陆、空三种模式,可以在天上飞,在地上跑,在水中游。他还有十分先进的系统。当它行驶在海里时,如果驾驶员想要捕捉那些灵活而且速度快的鱼时,它就会伸出两只长长的机械手臂,用手上的强力吸收器把鱼儿和一些海水一起吸进去,输进后备箱的一个大鱼缸里,并把饲料放进去给鱼儿吃。
当它在天上飞的时候,如果驾驶员想要捕捉那些稀有种类的鸟时,它就会伸出手臂,发出橡胶捕鸟网,把鸟儿一下子围住,并放进特制的金属鸟笼里。
怎么样,我梦想中的新型汽车厉害吧?