一天中午,我睡得正香,忽然一阵非常刺眼的光芒照进了我的房间,还有隆隆的噪音。我一下子被震惊了:难不成这是飞机坠毁?我立马走出房间。
下楼一看,一个像盘子银色的飞行器停在外面。我脑子里闪过一个词儿:UFO!接着一个长着老鼠尾巴,老虎头的外星人下来,带着几个小喽啰,不由分说就把我带上去。我一下子没反应过来,不断的挣扎着胡乱踢着,于是他急忙说:“我来带你看看地球之外的世界吧。”我看他虽然长得很奇怪,声音也很奇怪,但是一点恶意都没有,于是我放了心,任由他们带着我。可他要把我带哪里去啊?轰隆一声,我感觉在上升,然后左右摇晃,不一会儿就稳定下来了。
窗外黑漆漆的,在靠近一看,哎呀,这不是我们人类共同的母亲——地球吗?水蓝色的吗?有淡淡的光笼罩着啊,真美啊!旁边还有数不清的星星,多么壮观而震撼的场景,还有一轮红彤彤的太阳。我很兴奋,手舞足蹈、拍手叫好。还跟他说:我的家乡很美吧?他只是在一旁沉默不语,也许,他觉得没什么的,因为地球不是他的家。所以……
忽然飞船停了下来,停在了一个星球上。我下来一看,这上面有一个三四个我们足球场那么大的房子。一进去,有不计其数的灯,而且都是用钻石做的。再走进去,有很多房间。还有一个巨大的餐厅。那个“虎头蛇尾”的外星人一挥手,变出了一桌子佳肴。我一看,都是我没见过的菜。我不顾形象,立马大吃起来。发现非常好吃。我不该相信世界上竟然还有这么美味的佳肴。我走进一个房间里,感觉有些累便入睡了,真是不错的旅行。
第二天,我听见了吵闹的声音,原来有好多人类在外面用枪打房子。我赶快跑出去。一块电视大小的碎片向我砸来,我一阵紧张,想着自己怎么脱身,立刻想跑,可那碎片像长了眼睛一样照着我就来,我忍不住大叫一声。
然后,我就被惊醒了,还好在自己床上,只是个梦,但是外太空的模样和事情,我总有一天会看一看的。