光阴似箭,日月如梭。经过数十年的在校的勤奋读书。以及出社会后,不辞辛劳的努力打拼。我终于成功的创办了属于自己的一家公司,我也成功的当上了自己公司的老总。从我打拼到现在已有二十多年了。今天,我受原来初中的同学应邀前来参加初中同学分别已有二十年的初中同学聚会。
我乘坐祖国最新发明的小型飞机,只要拿出来,发在地上,它就可以变大。这种飞机可以缩成我们小时候,平常玩的玩具飞机,它非常便于携带。更重要的是,它的速度非常的快,几乎是光速的二十倍,不论你所在的地方有多远,只要你向它输入你要去的地方,最多一两秒,就可以到达。
我下了飞机后,远远的就看见,我的初中同学,正在等我。他见我出来后,把车开过来。来到我的旁边,让我上车,我上车之后,与初中同学,寒暄了两句,亲切的问了一下好。接着,他准备开车送我到聚会的酒店里去。在去往的过程中,我发现了,我乘坐的这辆车的性能太好了,把他开在公路上,一点也不觉得有点陡。
我还发现了,路边竟然有没有一座房子,到时书有了许多,我叫初中同学停车,我下车一看,这哪里是大叔嘛!分明就是一座座房子,我满脸写出了疑惑,初中同学见我这样,为我讲解。原来,随着,科技的发达,为了解决大气层中二氧化碳的问题,科学家们经过研究,最后发明了我现在看到的大树房子。这种房子非常实用,人住在里面,没有任何的不良反应,白天这房子子和大树一样,利用太阳进行光合作用,释放氧气。这样减少了住房问题,又可以释放氧气,可真谓是一举多得啊!当然,它还有一份好处就是,冬暖夏凉。非常实用。
最后,我到达了,初中同学们的聚会上,和大家叙叙旧。叙完旧之后,在回公司的途中,看到现在的祖国,我不经想:现在的祖国真强大,又富有。愿祖国以后更加繁荣富强。