神奇的伞
伞很常见,可是这不是一把普通的伞,而是一把神奇的伞,它很特别。
炎热的夏季,乌云密布,非常闷热。我带着伞,出门了,撑开伞,轻轻地按动伞柄上的开关一,伞会自动制冷,阵阵凉气在我四周循环,真舒服啊!寒冷的冬天,雪花满天,寒气逼人。我走出家门,撑开伞,轻轻地按动伞柄上作文的开关二,伞会自动制热,暖气在我四周循环,真舒服啊!
神奇的伞还有更神奇的功能。当我有急事的时候,不用急,我只要轻轻地按动伞柄上的开关三,告诉它我的目的地,它就会启动飞行模式,安全的送我到要到的地方,真好啊!
这真是一把神奇的伞啊,我要发明它,让大家享受!