神奇的想象作文
在一棵参天大树下,坐落着一座神奇的房子,红红的屋顶,在阳关下闪着耀眼的光芒,墙身是用棕色的巧克力做的,散发着淡淡的香味,房子两边,长着一对雪白的翅膀,美丽圣洁。
打开门,一股含着淡淡的茉莉花香气的暖风迎面吹来,为你吹掉身上的尘土,走进屋子,你会发现屋子里空荡荡的,什么都没有,只有雪白的墙壁,那你就大错特错了,这里什么都有,只要你坐下去,沙发就会立刻出现在你身下,再站起身来,沙发早已消失不见。若你躺下去,这次出现的便不再是沙发,而是一张柔软的大床,供你休息。如果你想看电视,只需要连续眨五下眼睛,电视就会出现在你眼前,想看什么,就说名字,智能电视会立刻调出您想看的电视,喜欢看电视的朋友就再也不用担心没想看的电视节目了。如果您饿了,隐藏的智能电脑会根据您此时的想法,你的口味,在短时间内,做出令您心满意足的大餐,是不是很方便呢?
这间屋子还有更神奇的地方,它可以带你穿越历史与未来,去未来,看看未来的世界,未来的自己;去过去,可以看看恐龙是怎样灭绝的,看看过去的人类是怎样生活的,明白不知道的道理。
听了我的介绍,你们是不是也觉得这间房子十分的神奇呢,就让我们一起走进这间神奇的房子吧。