未来的想象作文
21世纪,随着科技的迅速发展,那时候,就连课桌也焕然一新,来为同学们服务。
当你走进教室,就会看到一排排整齐的课桌。它们都是用塑料做的,这种塑料不但比铁还坚硬。而且比衣服还轻,功能也不少。其中,它可以随着环境的变化而变化:下课了,课桌变成了绿色,这样可以保护眼睛。上课了,课桌就变成了天蓝色,给人一种轻松,舒服的感觉。政治家一个功能叫“监视器”。如果有人偷看,作弊它就会发出声音来警告你。还有只要一按桌边的按钮,在桌面上就会看见电脑屏幕,键盘,应用起来非常方便。
当你细致地看课桌,你会发现怎么没有放书包的抽屉呢?不要担心,不是没有,而是为了节省地,把抽屉叠折和桌面合并在一起了,待你用时,只要轻轻一按按钮,马上就可以看见被叠折了的抽屉恢复它的原形,这时,一个高科技的抽屉便出现在了你眼前,当你不用时,一按按钮,它就又叠折起来。
未来的课桌是多么神奇!同学们,只要我们刻苦学习,天天向上,敢于探索。这一天很快就会到来的。