未来的想象作文
那天,我正在床上摆弄我的新手表,玩着玩着,我就渐渐进入了梦乡……
等我再睁开眼时,我已经来到了未来世界。我看见这里的人们发明了一种手表。经过我的了解,这个手表特别神奇,就让我来讲讲吧!
手表总体是蓝色的,表盘是黑色的,呈圆形,看上去十分好看。上面还有三个按钮呢!它们分别是红色的,蓝色的,黄色的。红色的按钮可以回到过去,蓝色的按钮可以穿越未来,而黄色的按钮是最神奇的,因为它可以暂停时间,制造一个相对的空间。
这天,我像往常一样,戴上手表去上班。
突然,一个骑着飞速摩托车的人飞快地从我身边经过,只听身后有人大喊:“抓住他,他是小偷!”我回过神来赶紧按下黄色按钮,时间在这一瞬间停止了,一个特殊的空间被我制造出来。我立马将那骑着飞速摩托车的小偷给抓了起来,随后再按下按钮,时间又恢复了。最后,我和其他人一起把他送到了警局。
突然,我从梦中惊醒,我又回到了现实,我看了看手中的手表,心想:只要我好好学习,努力专研,就可以发明出这样的手表吧!