神奇的想象作文300字
我们的学校离开了拥挤的车流和人群,悬在了半空中。
巨大的蘑菇型学校出现在我面前,我迫不及待地跑进了校园,同学们有的在白云做成的操场上玩耍,有的在彩虹做成的跑道上奔跑,热闹极了。
忽然,喜羊羊和美羊羊微笑着向我走来,它们带我来到了一个“心”形的教学楼。按了一下“三年级二班”的按钮,嗖的一下就来到了教室,桌椅、书本、笔也接二连三地摆在了我的面前。这时,耳旁传来了“亲爱的同学们,上午好”的声音,哇,原来电脑老师正在绘声绘色地讲课,它一会儿开怀大笑,一会儿号啕大哭……黑板也变成了大屏幕,上课的内容只要轻轻一点就出现了,我们都被吸引住了。下课了,桌椅板凳瞬间消失了,随之游乐场出现在我们面前,同学们都选择自己喜欢的游戏尽情玩耍。
未来的学校真是太神奇了,你们喜欢吗?