我有一间自己的房间,它的外形像一只大昆虫。它有着许多高科技,比如叫我们起床,叫我们吃饭,还有着喷火发动机。
它的第一层用来穿防热衣、背气瓶。另外还有操作室,每层还有升降机,一直通往地下。
第二层是厨房,学地理知识,睡觉的地方。在睡觉的房间顶上有萤光图案,如果你睡不着怎么办?我来告诉你:你只需要打开萤光图,看着它,就可以慢慢进入梦乡了!
第三层是餐厅!饭厅里亮着豪华的灯具、碗盘勺刀。菜是机器烧的!烧完后备用凳子从仓库里飞出来,我们就可以直接享用了。
第四层是仓库和备用工具和水泥浆。
第五层是图书馆和糕点室。糕点室是太阳能的。图书馆的面凸起,一按按钮,房门一面会向上,一面会收回。再按按钮,书就会被弹出。弹到对面的书桌上,台灯自然打开,就可以开开心心地看书喽!
装备顶上还会有避雷针。风能、雨能、电能,不管什么能量,都会变成电能、火能,然后烧饭、烧菜、开电风扇、开灯、开微波炉。如果不够用,那你说吧!
这就是我的“小屋”,怎么样?