神奇的想象作文300字
我是一辆神奇的汽车,我有一双长长的翅膀,这双翅膀可以帮我飞到各地,还可以帮助人们不花钱飞到四面八方。
一天,我在停车场里睡觉,忽然听到一串串哭声,我循声赶去,只见一个小女孩在一位倒在地上的叔叔身后哭泣。我问小女孩怎么回事?小女孩哭泣地说:“我爸爸被一辆大卡车撞伤了,救护车要三小时才能到,但我爸爸坚持不了那么长时间,所以我才哭。”我又问她:“大卡车司机呢?”小女孩说:“他撞伤我爸后就跑了。”我心想:“这个卡车司机的心可真坏!撞伤人还逃跑。”我把那个叔叔装上车,让小女孩也坐上了车,我伸出那双翅膀飞到医院,挽救了那个叔叔的生命。
还有一次,我在一间简陋的小木屋旁边停下来歇口气,听见一位贫苦的小男孩过生日,他许愿说:“我特别希望可以去海边玩耍!”我听见后敲敲门,门开了,我对小男孩说:“我可以帮助你实现你的愿望。”小男孩听后欣喜若狂,我把他送到了海边去玩耍。
我还做过许多好事,我就不一一列举了,人们都非常喜欢我。