大家好!我是青椒的种子,名字叫:“红红”,我是女生,我的妈妈有三种颜色,有红色、黄色和绿色,而我是红色的,才叫“红红”,现在我是米黄色的青椒种子,我想要快快长大,和妈妈一样,让人们把我吃掉。
我有一位安静的小主人,他的名字叫:“源源”,他是一位小男生,每天细心的照顾我,我非常高兴我有一位帅气的小主人,有时还会哭哭啼啼的来找我,他都说:“红红我跌倒了。”
有时我会在心里说“胆小鬼!”还有他在学校被打了,源源说:“我被打了,我被打了啦!”源源现在才一年级,且他也没有对那位六年级的大哥哥做什么奇怪的事情,像打他一不小心的一些事情,可是那位大哥哥就打他,因为……。
现在我已经不是种子了,而是可以吃的青椒,现在已经生了小宝宝的我,要被拿来吃了,希望我的宝宝可以像我一样有一个好主人。