假如我有一盏阿拉丁神灯,我会让神灯在干旱地区变出一朵朵乌云,飞上天空,为人们下一场大雨,让干旱地区也能:种树,种草,种花,让干旱更加美丽,更加富饶。
假如我有一盏阿拉丁神灯,我会让神灯现在留着黑水,飘着死鱼的河流变成一条条清澈见底,小鱼小虾能在水中嬉戏的河流,让全世界的向“美丽”这个词更迈近一步。
假如我有一盏阿拉丁神灯,我会让神灯把飞机、火车、汽车、摩托车、轮船等等这些会排放pM2.5的交通工具变成使用太阳能的交通工具,没有pM2.5,天空就会更蓝,星星就会更多,空气也更新鲜了,地球上的生物人们就可以自由自在的呼吸了。
假如我有一盏阿拉丁神灯,我会让神灯变出坚固的大堤,把这些霸道的洪水通通拦住,不让人们受到洪水的威胁,让人们过上安居乐业,幸福美丽的生活。
假如我有一盏阿拉丁神灯,我会让神灯把地球上的所有的地震,火山全部消失,那么就永远不会产生像尼泊尔地震那样房子倒塌,人们无家可归,露宿街头,小朋友们校园消失,无法上学的情况了。
假如我有一盏阿拉丁神灯......