未来的万能汽车叫“hba—25”,让我带你们去未来看看吧。大街上一辆辆“hbc—25”从我身旁呼啸而过,你知道它有什么功能吗?让我告诉你吧。
一、它车底下装着一个“吸收器”可以吸收空气中的“二氧化碳”。车里还有一个“二氧化碳燃烧器”把二氧化碳变成燃料,供车行驶,燃料使用完后,经过一个净化器,又变成了氧气排出车外。
二、它还能水、陆、空三种方式行驶,你想要去海里,只要说一声潜水艇,它就会变成潜水艇;你想去陆地上,只要说一声汽车,它就会变成汽车;你想去空中,只要说一声飞机,它就会变成飞机,就像变形金刚一样。
他还能随意变化颜色,它有一个声控装置,只要说一声:“蓝色。”感应装置一听到,就会把在车盖上一万个纳米灯的颜色变成蓝色的。这是因为它的制作材料是,最新研发的“b56”型材料,这种材料比金钢板还硬,但是比金刚板轻。
这就是我发明的“hbc—25”你们想要吗?