畅想未来的三年级作文
未来的世界是奇妙的,需要我们去幻想,没有想象就没有创造,所以我畅想未来。
现在我国当前主要问题是水资源问题,我国的水资源并不十分丰富,有许多地方缺水,所以我畅想未来用的是节水节水在节水的电器,一水多循环利用,最主要的是人们有水资源危机意识。
我希望未来的机器人能帮我们干重活,如果家里有小偷,不管我在哪儿,机器人可以随时向我报告,还希望机器人能够帮助人们解决难题,机器人是人们的好帮手。
往后的食品都是绿色食品,让那些垃圾去吧,人们的身体就很健康,让人们长命百岁。
将废纸,食品袋子,废弃的塑料放进这个机器里面,出来的是一张张洁白的纸,这些纸可以打草稿,定做本子。还有很多用处呢,而这个机器叫‘帮得利’。
啊,我希望这么多的幻想可以变成现实,让人们的生活越来越美好。
创造美好,环保,现代的生活。努力努力在努力,让人们住在绿色环保房努力啊。