一天早晨,我被那清脆的闹铃铃声叫醒了,我睁开眼睛一看,眼前的景象使我大吃一惊,我的梦想竟然实现了,我想拥有一个电影里的NS-5机器人,但我床前站着一个NS-5机器的机器人,它说:“欢迎来到2100年5月1日。”我顿时愣住了,心里想:“这里是2100年5月1日了哪我为什么还是一个儿童呢?”
NS-5机器人好像了解我的想法,便说:“是因为你喝过返老还童药水,主人。”说着就拿起一瓶药,上面写着:返老还童四个字。我说:“还有什么有用的东西。”它说:“还有绿色环保车、大小药丸、可腐烂一次性水杯、垃圾回收车等各种有用物品。”我问:“这些东西有什么用处?”NS-5说:“绿色保护车没有任何污染。大小药丸可以让你变大变小。可腐烂一次性水杯可以腐烂。垃圾回收车可以让垃圾变成书、尺子、笔等有用的东西……突然听见妈妈在叫我,我走了过去,我一睁眼,我躺在床上。
啊!原来是一场梦啊!