畅想未来的三年级作文
“主人,该起床了!”“这是谁在说话?”“噢!原来是闹钟机器人。”“原来我瞬间来到了2089年!”我起床一看,惊呆了。我家有50台电视,100台电脑,200个机器人,101个手机电脑。
我一出去,惊呆了,每个居住的房子,绝不在500平方米以下,满街都是机器人,而且每一家全市最贵的瞬间转移车。我回家之后,机器人讲解说,现在大家都网上手写聊天,我上网聊了一会儿,就找一找网上有谁,一看李龙宇在线上,原来他也来到未来世界了,他在网上告诉我很多他家的事,我听了他说的,觉得自己观察得不够认真仔细。我开始在屋里认真观察,发现每个沙发都在8米以上,每个机器人走得比我还快,每一台口音电视比书架还大,没一个窗户都比现在的84英寸电视还大,每天发来穿衣机器人都帮你穿好衣服,做饭机器人每次都来给我一顿可口美味的早饭,让我们沉浸在快乐之中。
这就是我畅想的未来,不错吧。