23世纪,全球迅速开展,科学家不断研究出新成果,创造也一件一件推陈出新,世界变得很美好。
鞋店卖的都是一种多能鞋子,使用前要充电,人们穿上这种鞋,就不用那么辛苦,疲劳地走路,因为鞋底是模仿扶手电梯做的,可以推人前进。
高楼大厦外面有一层薄薄的电波金属丝,那种金属丝是用来保护建筑物,可以防火、防水、防撞、防炸。建筑物外面好似包了一层巨大的保护膜,这么一来,以炸高楼而洋洋得意的害怕分子就束手无策了。
宇航员还登陆了火星,和那里的火星人做朋友,大家和睦相处,关系非常密切。火星人给我们地球提供了大量稀少的火山细菌做科学研究工作,当然我们也帮火星人研究水成分工作,并且有时候带火星人到我们的故土游玩。