未来想象作文300字
在未来的时候,世界有了很大的改变。飞机变得更高级了,楼房也变得更高级了,甚至桌子都变了,还有一个自动调节季节器……
我先说自动调节季节器。他是一个很大的机器,可以调节气温。你想让世界变成春天,按一下春天系统,顿时就变成了春天。你想让世界变成夏天……。
我在说桌子,上面有两个按钮,一个做饭按钮,一个清理按钮。先按下做饭按钮,桌子上就有你喜欢吃的饭。吃完饭以后,再按一下清理按钮,桌子上瞬间变干净。
我最后再说一下楼房。未来的楼房都在天上,都被花包着。如果你想上去,说一下这个楼房的密码,就会出现一个观光电梯。带着你上去。楼房里很宽广,没有几个东西。如果你需要什么,对着大屏幕说,大屏幕立刻会把你所需要的东西给你。床也变得很高级,有一个防盗功能和立即关灯功能。按一下防盗功能,所有的防盗大门都会关闭。按一下立即关灯功能,即使你不关灯,所有的灯也会关上。
这就是我想象的未来,我希望可以变成这样。