想象的作文300字
小时候,妈妈给我讲童话,有一天,她讲到了在水下王国里,那人鱼很苦,每天都要劳动,还没饭吃……
听到这里,我的小脑瓜就开始转了:“原来人鱼这么苦,连饭都吃不上,我一定要帮帮他们。”
于是,我那一天便偷偷跑了出去,把我最喜欢吃的饼干往水里扔了一块。我看着我的饼干沉了下去,便想象着人鱼兴奋地收下了我的饼干,高高兴兴地回家去了。想到这里,我更开心了,也蹦蹦跳跳地回家了。
于是,我每天都会来到这里,或是一块饼干,或是半块巧克力,都往水里扔。就这样日复一日,终于,我被妈妈发现了。
妈妈问我:“你在干吗?”我说:“我在给人鱼食物呢。”妈妈一听,哈哈大笑:“哈,童话人物都是不存在于现实的,都是假的。”我一听,呆了,然后就大哭:“我的饼干!哇!我的巧克力!哇……”
现在,我如果想起因为我当时的超强想象力而做出的傻事,还会哈哈大笑呢。