50年后,人们发明了一种新型汽车。它可比现在的汽车先进多了。
这是一种环保汽车,利用太阳能、潮汐能或风能,不加油,不污染地球。它还有一个能量储备箱,会把多余的能量暂时储存下来,以备不时之需。
它能在天上飞,当遇到堵车时,它会切换成飞翔模式,在空中轨道上行驶。它也能在水里冲浪,不用担心水会渗到汽车里,因为它有强悍的防水功能。不管是在坑洼不平的泥路上,还是在崎岖陡峭的山路上,它都能行驶自如,应为它能防抖防震。
上了一天的班很累吧,让新型汽车帮你轻松一下吧。坐在座椅上,按一下按摩键,车子里便会响起轻柔的音乐,车椅里的小锤子便会帮你按摩捶背。这样你就可以一边驾驶,一边享受,带着愉悦的心情回家啦。
现在的很多车,都经不起撞击,很多车祸悲剧也是这样酿成的。为了减少悲剧的发生,这款车采用先进的技术,车身十分耐击。车内有360度全方位保护系统,确保人的生命安全。不过,别忘了,每隔一段时间,要按体检按钮,让车子自动体检一次,这样会减少了故障的发生。万一发生故障,要启动恢复键,让系统还原和修复,这样就可以继续使用了。
这款车最厉害的地方是可以自动驾驶。有时你要驾车去外地,由于要注意力高度集中,人十分疲惫怎么办?有时你晚上有应酬,喝酒了不能开车怎么办?……没关系,只要你按自动驾驶键,输入目的地,车子便能在无人驾驶的情况下,安全到达。只是这个功能耗电量比较大。
我梦想中的新型汽车酷吧,它安全环保,功能强大,一定会很受欢迎的。