以前的平板电脑非常容易坏,而且经常玩着玩着就卡机了,也没有许多丰富多彩的功能,所以我想发明一台新式平板电脑。
我发明的新式平板电脑是声音控锁的,你可别小瞧这个功能哦,这个可比之前的平板电脑方便多啦!下面一起开看看我是怎样使用它的吧。
有一次,我用旧的平板电脑上网查找试卷,因为老师要求需要自己打印出来。这可把我愁坏了,因为这是旧式电脑,只能下载试卷,不能直接打印,我还得特地跑到外面的打印店打印试卷,这太麻烦了!就在这时,我想到了我发明的高科技平板电脑,便将它拿了出来,大声说道:“丽萨,帮我打印这份试卷!”一声令下之后,只听到:“嘶—嘶—嘶”的声音,然后过了两秒钟,又听见它顺:“主人,打印完成,请主人收好!”这就是声控打印,是不是非常厉害呢!
还有一次,我在打扫卫生时,感到满头大汗。这时我又拿出了我的新式平板电脑,拍摄出我要清扫的区域范围,地马上就干净了。这可真是神奇呢!这平板电脑不仅能给我们带来简便,而且还能帮助我们清理卫生呢!
这就是我发明的神奇平板电脑,是不是非常神奇呢!