未来的想象作文400字
我捡了一个神奇的盒子,打开它竟穿越了时空,到了未来的世界。天呐!我简直不相信自己的眼睛,未来的世界真是太奇妙了!
我看到了人们都在天上自由地飞翔,再看看自己身上也有一双翅膀,原来,未来的人们出行时不再用汽车来当交通工具,而是用自己的翅膀自由往来。这是多么环保的创意啊!
如果你想运输东西,可以把要运输的东西折叠起来放进翅膀的储物箱里,因为未来世界的东西都是用高科技材料精制而成,既轻便又随形,是可以任意折叠的,这样就比较容易运输。
我忽然发现地面上没有了房子,又环视了四周,也没发现房子在哪,房子呢?我非常疑惑。不经意抬头看了看天空,看见了几片像房子一样的云,我好奇地飞上去一看,云上有几个字:“天空餐厅”。原来所有的房子都在云上呀!这可真是太节省空间了!
未来的世界真是奇妙无比,我都舍不得回来了,直到闹钟的一声脆响,才把我拉回现实。
我想,只要我们好好学习,乐于创新,我们的想象就一定能成为现实。