未来的一切都有可能,我要为自己设计一双神奇的鞋。
未来的鞋,当然由变色的功能,而且是由你的心情、温度、环境等发生变化。你在高兴的时候,它会变成大红色;当你生气的时候,它便会成为灰色;当你伤心的时候,颜色就将是黑的了……
未来的鞋,当然不仅仅只有一种功能啦!还有让你百穿不坏的功能呢!假如你的脚长了,这双鞋自然而然的也会跟着你的脚”长“。无论你下世界上最脏的泥地,它也不会脏,依旧十分崭新,因为它可以自动消除灰尘、异味和油污……如果这双鞋破了个洞,你也不必糟心,因为它会自动修复的呀!
这样的一双鞋人人都想要呀!那如果你的这双鞋被偷的话,那你也无须紧张。一开始这双鞋便会发出警报,小偷射过这关还有下一关。这双鞋会发出十万伏特的电压,那个小偷绝对会被电得乌漆麻黑!
这双鞋还会帮你不迟到!当你说:“要迟到了!”鞋子后面便会发出巨大的气流,几秒钟就超过了一千米!
这双鞋还在研发当中,不过总有一天这双鞋会出现在商店中的。