“一、二、三……哇!好多建筑物呀!习老师快过来看啊,我发现新大陆啦!”
“怎么啦!怎么啦!”习老师惊讶地问。
“你们快看!那是什么?”
“走,我们过去瞧瞧。”
哇!好大一个游乐场啊!那里有别的游乐场没有的或有的游戏,有摩天轮、十环过山车、有青蛙跳……真是让我大开眼界啊!摩天轮就有20几台,别说其他的了。滑滑梯是连绵不断的,一条连一条,就像长城一样,看得到头就看不到尾。
接着,我又来了水上游乐场——漂流。这个漂流爽滑又刺激,似乎把全世界的游乐场的漂流都连起来了,把你漂流到千里之外都没问题。我和老师坐上小船顺着路线顺利地划呀划,一直划到我们要去的第一站——水星。我们走进去一看,哇!那里就是一个水的世界,溪江湖海都有。我们一关一关的过。首先,我们来到了清澈见底的“忧溪”,顺着小船漂呀漂,只见小鱼活蹦乱跳,躲在水底的小蝌蚪和泥鳅也浮在水面上,了,小螃蟹也爬下岸来了。
我们又来到了大江,有红色、黄色、绿色、青色……彩色的大江汇成了一条美丽的彩虹“混”在大江里。
不一会儿,我们就漂到了黄河,浑黄一体,它是一条祸河。以往的它,是一条婀娜多姿、光彩无暇的清水河,人们都有喜爱它。可是由于人们大量砍伐树木,乱丢垃圾,使大自然失去平衡,环境受到严重破坏。之前那光彩夺目的清水河变成一条暗淡无光的黄河,使人悲伤,使人忧愁。
紧接着,我们来到了绚丽多彩的自然湖。它是由世界上所有的湖泊组成的。“啊!这么美丽的湖我还是第一次见到,恐怕没有比这样的湖泊更美了吧。”自然湖虽然没有大海那样蓝,没有黄河那样的凶猛气势,也没有小溪那样水平如镜,但是,你有你的绚丽,你有你的自然,你有你的色彩……
最后,我们来到了辽阔无垠的大海,蓝茵茵的大海上漂浮着一艘艘游艇,从远处看过去,就像一只只白色的巨鸥在海面上捕食、嬉戏,快乐的过着夫忧无虑的生活。
游览完了水星,我们就漂到了下一站——火星。我和习老师奔向了红通通的火星。那里不只是数千年前的十个太阳。我和习老师看着那些火辣辣的太阳就想晕。谁知,那些火辣辣的东西赐予了我们光芒和力量,我们飞起来了。这使我想起了一个童话故事:很久以前,在一个新疆的大沙漠里,只有骆驼家庭居住在那里。有一天,骆驼先生听说植物王国里的植物非常多,他就想去请一些植物到沙漠里去。于是,他经过三天的跋涉,终于来到了植物王国。植物王国的植物们听了都不愿意去,只有松树和仙人掌比较感兴趣,骆驼听了非常高兴,于是就带着松树和仙人掌来到了沙漠。一路上,松树总是瞧不起仙人掌,可是,一到沙漠,松树就后悔自己不该来,过了几,松树就死了。可是,仙人掌就乐意了,于是就存活在沙漠里。想到这里,我就感觉我们就像仙人掌一样,坚持不懈的抗战到底。
我们又游玩了许多的星球,发现哪里都变化不小……
啊,未来的宇宙真是丰富多彩呀。在那里,我收获到了知识,享受到了快乐。美丽的太空之旅就圆满结束了!