想象作文300字
我会一直都记得,那些所谓的爱情,都是不被人记得的。
如果可以重来,那么你是否也会希望,有一个幸福的人生和结局,所有的一切都不落俗套。假如你真的要独辟蹊径,在人生道路上杀出一条与众不同的血路来,那么这就意味着你同样要承受更多的谩骂。
因为改革创新者,自古以来就没什么好结果。
所以,无论如何,你都要看清楚你的未来,到底要选择哪一条道路。到底是要过平凡的一生,还是心中有希望有梦想,让自己看到许许多多的不同,也就不枉此生。
未来,你会知道更多。
可是那些真正发自内心的亲切,你却早就已经遗忘干净了。就好像你终于也可以找到一本小书来看,也会看懂那些人的结局,其实从来都不符合你的想象。
那就是最重要的地方了。
可是如果一直所期待的,都和别人所想完全不同,那么那个时候,该如何才能够懂得人心险恶,如何才能让你看清楚,未来所有的情感和心态都无比重要。
就好像你说那些狠话的时候,同样也是如此理性和冷静。
你从来都不觉得这条路上到底有什么,那些所谓的困难,到底如何才能够抵得过其他呢。
问题从来都不够深刻,其实我们大家都懂,这些道理。