未来的想象作文400字
小朋友们,你们想知道未来的汽车是什么样的吗?那就和我坐上时空穿梭机到未来的汽车王国去看看吧!
走进未来汽车的世界,突然,一个东西朝我们飞来“嗖”的一声就不见了我仔细一看,是一辆小汽车。可是,汽车怎么会飞呢?这就是我给你们介绍的第一款汽车:飞行汽车。这种汽车能大能小,可以像飞机一样飞向天空,来去自如。它的身体轻巧,能躲开任何东西,这样就不会发生交通堵塞和意外事故。
随我去海边看看吧,看,什么东西在海面上浮着,是轮船吗?不对,这就是我为你们介绍的第二款汽车:潜水汽车。有了它,游遍世界各地的海底都不是难题,车的轮子只要一碰到水就会变平快速旋转,这样就不用担心会沉到海底了,小朋友们可以舒服的坐在车里观赏海底的风景。
你们以为未来的汽车就只有这些功能吗?那么你们就大错特错了。走,我们去看看更奇妙的吧,那个人在车前鬼鬼祟祟的在干什么呢?啊!他想偷车,可是他怎么垂头丧气的走了呢?这就是未来汽车的奇妙,这种汽车在卖的时候,卖家就会给它输入主人的信息和指纹,它只认识自己的主人,除了主人,任何人都无法将它打开。
小朋友们,听了介绍你们觉得未来的汽车是不是很奇妙呢!你们一定也想去体验一下未来的汽车吧,那就让我们一起努力,好好学习。