周末晚上,我和妈妈一起看了《西游记》,我很喜欢里面的师徒四人,当我睡下的时候,还梦见和师徒四人去冒险呢!
梦里,国家托我回过去打仗,给了我一把M416和一箱子弹。当我拿着这些东西兴高采烈地回到过去时,时光机却出现了问题,让我回到了公元626年玄武门之变之后唐太宗继位时。我听说玄藏和尚要去印度大雷音寺,就准备一路上护他西行。
一路上,玄藏收了三个徒弟。当遇上妖怪时,孙悟空会告诉我:“妖怪!”我就会举起我的`M416,然后朝妖怪射击,以保证师徒四人的安全。当孙悟空离开我们去化斋时,我就警觉地在他们身边站岗放哨,保证他们的安全。
师徒四人有了我的伴随,他们安全了很多,孙悟空为了感谢我,教会我七十二变和筋斗云。这两个招数果真还很有帮助,当我们准备回到东土大唐时,在通天河被乌龟翻下水了。悟空和唐僧都不会游泳,唐僧更是咕咚咕咚地喝了好几口水,手脚乱蹬,身子却慢慢地往下沉,情况非常危急。我急忙用我最快的速度游到他身边,一只手架起他的脑袋,另一只手拼命地往岸边划,岸边的八戒赶紧一把唐僧扯上了岸。最后我们同心协力,把经书都打捞起来了。我们都感觉筋疲力尽,休息了几天,收拾好行李,又踏上了回大唐之路。
最后,我们安全回到东土大唐,唐僧说是我帮他们渡过重重难关,于是唐太宗给我了升了职,加了薪,直接跳到了一品官。
这梦做的太好了,连太阳出来我还都不知道呢。