我有一本有魔法的书,它拥有神奇的魔法。
我对它说:“给我变出一艘宇宙飞船遨游银河系!”它就变出一艘宇宙载我在宇宙中穿梭。飞船里的我看到在天空翱翔的天鹰座,优雅散步的仙女座。就在这时,暴躁的狮子座冲过来,想把飞船推倒,就在这十万火急的时候,巨蟹座用它坚硬的身体挡住了狮子座,狮子座这才停了下来。真是虚惊一场,之后,我和星座们告别,又踏上了新的旅程。
接着,我来到了恐龙世界。草地上有高大无比的梁龙在吃草,肿着头的肿头龙在对顶,长着三只角的三角龙在灌木丛中窃窃私语,还有飞翔在天空中的翼龙。正当我准备找一个地方更好的观察恐龙时,突然,背后窜出来了一只霸王龙。我们相互对望了一眼,然后,它对我紧追不舍,正当我束手无策的时候,魔法书一下子把我带回了飞船,一下才安全了。
正当我想去了另外一个地方玩时,突然听见“滴滴滴”的声音。魔法书说:“小朋友,你的知识只有那么多,你的知识量决定你的历险时间,以后还要多看书,掌握更多的知识,才能遨游更多的时空。”说着它便消失了。叮铃铃!闹钟响了,我才知道这是一场梦啊。