在图书馆里,有一本神奇的书,它不同于其他的书。因为,这本书很神奇。
有一天,一个可爱天真的小女孩路过放这本书的图书馆,进去看了看。当她在找什么书看的时候,发现一本书居然在发光。她很好奇,就走进那本书,看了看,拿了起来。在她捡起来的那一刻,她突然旋转,被这本书送到了另一个世界。原来这就是那本书。
被送到那个世界后,小女孩发现自己躺在地上,但小女孩并不讨厌。因为,这个世界是糖果世界!这个世界上,有无穷无尽的糖果。有棒棒糖,口香糖,拐杖,硬糖,还有好多糖果。小女孩看到这一幕惊呆了,去玩了。她走着走着,发现果冻变成了长长的滑梯。她立即上去玩。真的很有趣!小女孩一边玩,一边看着果冻,忍不住咬了一口。太好吃了!
小女孩想:一直玩这个太无聊了,就下了滑梯去了别的地方。当她继续往前走的时候,她发现了一棵糖果树,里面有许多美味的糖果,比如香蕉果冻、草莓糖果、可乐糖果、苏打糖果等等。于是,她爬上树,去摘那些糖果,摘了一颗,立刻咬了一口,味道很好
突然,她的闹钟响了。她发现自己躺在床上。原来这一切都是她的梦想!