Hi大家好,我是一个漂亮,幸福,快乐的书包。
我出生就是蓝色的,身体是长方形的,衣服滑滑的,后面还有两只宽大的“肩膀”,(背包背后的两根背带,非常结实)两边有两个小口袋,是小主人装杯子的地方。我的肚子上有一幅有趣的图画,一只小山羊正在开一辆车,还有只小白兔拿着一根萝卜在逗小山羊玩,小山羊却不理小白兔,还是在专心致志地开车,仿佛在说:“小白兔,别闹了,否则会发生车祸的。”
我的用途可大了,里面有三层,小主人把课堂书放在最里面一层,家作本以及一些本子放在中间一层,把文具盒放在最外面一层,让它们有一个自己家。 我的本领可大了,还可以防雨呢!有一次放学回家的路上下起了大雨,我的“外衣”都湿了,可我还是紧紧“抱着兄弟姐妹们”,回到家它们一点都没湿,还争着都感谢我呢! 兄弟姐妹众多就是文具盒家,我每天都要和它们聊天,有一天钢笔大叔问我:“你老是背着我们累不累呢?”我笑着说:“我不累,因为小主人每天背着我,我可以欣赏到好多好多美景,春天的花儿撒播着花香,迎来小鸟蜜蜂,小鸟唱着歌儿,蜜蜂伴着奏,像是特意为我们编织的一曲交响曲,迎接我们去上学;秋天一路的果实累累,瓜果飘香,校园里的枫叶又飘落大地;冬天美丽的雪花,穿着白裙子,像白蝴蝶在漫天飞舞;让我和小主人目不暇接,美不胜收。你说我怎么会感到累呢?是不是应该感到幸福快乐呢!”
我爱大家,更爱我的小主人!