想象的作文600字
有时候,我想变成善良的吸血鬼,帮助人类;有时候,我想大战侏罗纪,将那里的一切印在脑海;有时候,我想徜徉在阳光之中,想让我的笑容另太阳汗颜;有时候……
我喜欢这样的幻想,纵然,海绵宝宝不会出现在我的蟹堡王中;纵然爱德华不会告诉我怎样变成金光闪闪的吸血鬼;纵然上帝没有告诉我她是个女孩,可是,因为:忧愁是可微的,快乐是可积的。所以:从今天到正无穷的日子里很微妙。又因为:我们的意志的定义域和值域是电阻等于电压除以电流。所以:希望的导数是肯定存在且恒大于零的,好运的函数图像是随横坐标时间的递增而逐渐凝固的,初中的生活像繁分式一样的恐怖,但幸福是连续的。再因为:钱包里的进账是等比数列且首项大于零的,这与我们的表现成正比。后所以:青春是无限的,想象是有趣的,拥有是美好的,三者结合时经典的。
一岁时,我渴望得到站起来的力量;两岁时,三岁时,四岁时,我渴望得到和老爸老妈在游乐园里的欢声笑语;五岁时,我渴望得到唐老鸭的亲笔签名;六岁时,七岁时,八岁时,我渴望得到像学哥学姐那样的拽劲;九岁时,十岁时,十一岁时,我渴望得到初中的快乐;十二岁时。我渴望得到我的青春谁作主的倔强;十三岁时,我渴望得到真正的快乐;而现在,我是十四岁,我渴望得到想象的拥有。
我不可能成为吸血鬼,不可能大战侏罗纪,但是,只有想不到。幻想也是一种拥有。在繁重的科目下,我的幻想再一步一步的前进。所有的困难都是不等式,它们有大有小,但是有时等式,只要你去解决,所有的困难之间都是可以画等号的……