大家好,我是一个枕头,有一次小主人的爸爸把我送给小主人,我穿着灰色的衣服红色的外套,身体软软的每天都躺在在温暖的床上,等待小主人回来,有一次小主人很晚才回来,这时我担心的不得了,原来小主人快考试了,要留在学校复习功课。
有一回,小主人心情很不好,走进房间就一直打我,好痛喔!当时我也好想送给小主人一记如来神掌,没有想到平常我让小主人睡得这么安稳,小主人却用如此暴力的行为来对付我,害我好伤心,而且小主人气消了也当作没发生过任何事,不来安慰我,我真的非常失望。还记得有一次小主人约他的朋友到家里玩,结果他们把我当成玩具一样打来打去,那个时候我真的好想离家出去。
虽然有时候小主人对我很坏,但是小主人也有对我很好的时候,像是小主人还会帮我整理衣服,隔一段时间小主人还会帮我洗澡,让我晒日光浴,真舒服!日光浴结束后小主人还会轻轻的拍打我,让我有干净的身体,但是要进到洗衣机被水淹还真难,出来时还会头昏眼花,但是一想到这些都是小主人的爱,体内就涌出一股力量来支持我,让我可以继续为小主人服务,小主人能够安心的睡觉。
我觉得小主人对我很好,要是我能动的话,我一定要报答小主人,这样小主人一定会对我更好,我们的友情就会愈来愈好,所以我们一定要好好相处,珍惜现在的时光。