未来的想象作文400字
未来的衣服会是什么样子的呢?是炫彩的,是万能的,还是……
未来我要设计一款衣服,这款衣服不仅可以冬暖夏凉,还可以随时为你服务,如果你在逛街的时候,累了的话。那样他就会检测到你累了将会用一个衣服旁边的芯片,然后组装成一个柔软的座椅,不仅可以收缩自如。还可以成一个平板电脑,如果你无聊的时候可以打打游戏。这款衣服是炫彩的,到夏天可以防晒,到冬天就像身体里有了暖宝宝一样。而且这款衣服还有跟读模式这样,你就不用带手机,也不用怕丢了。这款衣服还可以提醒你,不要干什么,而且这款衣服还防水,防火,在你落水时还可以变成一个巨大的游泳圈。如果你想换件衣服,还可以点换装模式,他会让你选择你想搭配的衣服可以锻炼你的搭配衣服的能力。
我还要为所有劳动人民设计一件衣服。这一件衣服,如果为警察叔叔设计的话,会让她追小偷追得飞快,而且,这一件衣服虽然功能很多,但是好的时候,就像,纸一样特别轻。如果为清洁工设计衣服的话,这件衣服会让他们觉得非常凉爽,这样他们在炎热的天气就不怕中暑了。
这是我设计的未来的衣服,你有什么看法吗?