我的老师叫高建琴,她很有耐心,就像我们的妈妈一样关心我们。
她一对弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪、亮晶晶的大眼睛,一张红色的嘴巴,一个翘翘的鼻子,身材不胖也不瘦,正合适,非常漂亮。
她不但漂亮,而且很有耐心。有时候,我们听不懂的题,高老师会仔细的给我们再讲一遍。有一次,我们在写作业,老师来检查,查到我的同桌时,发现他却有一道题没有做,就温和的问他:“这道题你为什么你没有做呢?”他说:“老师,其实我上课的时候,没有认真听讲,这道题我不会做,所以没有做。”老师并没有骂他,却说:“你是一个诚实的孩子,我再给你讲一遍吧,但是以后一定要认真听讲。”经过老师的耐心讲解,我的同桌终于把这道题正确的做了出来
高老师不但有耐心,而且还很关心我们。有一次上课,一位同学的脸红得像个红苹果,而且有气无力,被老师发现了,一摸他的脑袋,原来这位同学在发高烧,高老师赶紧把他送到医院,等烧退了以后又把他送回了家,家长对她非常感激。
你们说:“有这样的老师我能不幸福吗?”