我有一个健忘的老师,她是谁呢?大家快来猜猜吧!叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响起了,老师两手空空地走进了教室,老师说翻开语文书第五十页,我们一下子翻到了五十页,就等老师开讲。可是,老师却在讲台上东找西找,原来语文书没拿,于是她跑回办公室拿了过来。刚准备讲课,她又嘀咕道:“咦?我的话筒放哪去了呢?”“哎!老师你的话筒不是在你手上吗?”一个同学提醒着。“哦!”老师笑了,我们全班也都笑了起来!
记得还有一次,老师让我们一上课就交回执单。上课了,我们都准备好了回执单就等老师来收,可是老师来了之后并没有叫我们交回执单,而是讲起了课来。时间一分一秒地过去了……下课了,她正准备回办公室,我赶紧提醒老师:“老师,不是要交回执单吗?”老师疑惑地望着我:“不是交了吗?”天哪!老师你的健忘症也太严重了吧!在她的影响下,我发觉自己有时候也变得健忘了。老师,是您传染给我的吗?
虽然老师有健忘这个小缺点,但是她的诗写得很好,如果你看过她的诗,你一定会喜欢上她的!