黄老师是我们的班主任,也是我们的语文老师。
她有一头乌黑的长发都披到背上了,圆圆的脸像鸡蛋一样嫩,她一笑圆圆的脸庞就笑开了花。水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠一样。黄老师的身材很好,像个模特,穿什么衣服都很美。
她站在讲台上,总是神采飞扬,有时让我们听得入迷,有时逗得我们笑个不停。黄老师是个非常负责任的老师。黄老师刚接我们班的时候,因为我们是从四个班里分出来的小朋友,所以我们的读书习惯和生活习惯都不一样,但是黄老师从来没有放弃过我们。是您把我们从无知中唤醒,教给我们知识,教给我们做人的道理。
黄老师还有一双“会说话的眼睛”。有一次,我和同桌讲话,黄老师看见后干咳了一声,像是在说:“不要讲话,快看书。”我马上明白了黄老师的意思,安安静静的看起书来。当我们取得好成绩的时候,黄老师的眼里充满了快乐,并且告诉我们不要骄傲。当我们遇到困难的时候,黄老师的眼睛是那么的沉静,告诉我们要勇敢的去面对困难,战胜困难。
老师,您的爱在语重心长的话语中;老师,您的爱在那炯炯有神的目光中……我也在默默的告诉自己:“老师,我一定会好好学习,用勤奋和努力来回报您的爱!”