我的体育老师,他三十出头,皮肤非常的黑,个子高高的,浓眉大眼,一脸落腮胡,酷似张飞。平时我们都叫他“黑牛”老师。
有一次“黑牛”老师领着我们去操场跑圈,我跑了两圈就精疲力竭了,坐在一旁大口大口地喘着粗气。在一边的“黑牛”老师没看出一点累的模样,在一旁说:“学生嘛,就应该多多的锻炼,这样才能增强体质。”
“黑牛”老师说话时的声音也十分的响亮,别的体育老师叫学生站队时是吹一下哨子。而我们的黑牛老师喊一声“站队”,我们就会乖乖的排好队,一动也不敢动。别看着一喊,那音量比大货车的鸣笛声还大。
“黑牛”老师的脾气十分不好,有一次在体育课上,“黑牛”老师让我们去拔操场上的杂草。甲班总是能第一时间把杂草拔完,可是我们乙班直到过了时间还是没有把杂草拔完,“黑牛”老师跑过来生气的问:“我还特意的给你们挑了一块儿杂草少地方,但是你们到现在还没拔完。我真是让我太失望了。”
这就是我们的“黑牛”老师,你喜欢我们的“黑牛”老师吗?