在我的童年里,有许多在我心目中难以忘记的老师,其中一位我记的最清楚,她就是我们的老师----云小红老师。
我们老师看起来一点也不严,她有一头秀丽的短发,嘴巴微微张开,向上翘着,脸上总带着微笑,让人们看着都舒服,一双会说话的眼睛,让学习好的不骄傲,让学习不好的人不自卑,这就是我们云老师的秘诀,就因为这样,我们班多次别评为“优秀班级体”,老师别多次评为“优秀老师”,有时两种一起评,当然,非我们莫属。
别以为云老师只有温柔时,但遇见事情一点也不马虎。
有一次,因为家里有事,我就没有做作业,就想,我可是班长,老师应该给我面子可老师不但没给我面子,还把我批评了一顿,:“你是班长,应该严格要求自己,不然,怎么给大家带头呢?你要记住,你是一名学生,应该以学习为主”。我听了,脸唰的一下红了,当是就把作业补了.
我们的老师,够严格了吧!但我知道,我,所以进步都和老师的严格要求分不开的。教师节已经过去了,但我还要祝所有老师。身体健康,工作顺利。