假如我会变作文
假如我会变,你们猜我会变成什么?告诉你吧! 我会变成机器人垃圾桶,为地球环保服务!
我有三个肚子:一个黄色,装非环保垃圾,比如:废旧电池、色带、碳带、墨盒等。它们要经过特殊处理,要环保工人送到专门指定的地点;第二个是红色箱,装不可回收垃圾,比如:果皮、纸条、石子、泥沙等;第三个是绿色箱,装可回收垃圾,比如:废铁、易拉罐、饮料瓶等。
当我吃到非环保垃圾时,我的黄色灯就亮了,让别人看到非环保垃圾字样。当有人拿着一个空饮料瓶走到我身旁时,我就会说:“这是可回收垃圾,请放入绿色箱,谢谢!”当我看到马路上有果皮等垃圾时,我就走过去捡到我的嘴里,吃到我的红色肚子里,我就有能量了,就又可以高高兴兴的捡别的垃圾了。
由我变成的为地球环保服务的机器人垃圾桶,很不错吧?