假如我会变作文
假如我会变,我要变成超级龙卷风,卷走世界上所有的武器,让世界从此和平。
假如我会变,我要变成一只大鹏鸟,在天空自由的展翅飞翔,俯瞰祖国的大好河山。
假如我会变,我要变出许多树木,让世界不再有沙漠,让天空变得永远清新。
假如我会变,我要变成乌云,飞到干涸的田野上,让农民的庄家都丰收。
假如我会变,我要变成暖风,吹走冬天里的严寒,让受冻的人们不再寒冷。
假如我会变,我要变出时光穿梭机,穿越过去未来,去探索历史的真相。
假如我会变,我要变出一种超级食物,让人们不再受饥挨饿。
假如我会变,我要变成一个冰块,去抵挡全球气候变暖,冰雪融化。
假如我会变,我要变成一颗平凡的小草,哪怕忍受别人的踩踏,也在默默的美化环境。
假如我会变,我其实什么都不想变,因为世界都有自己的发展规律,我只想做好自己,好好学习,完成自己的目标,顺应规律,造福人类。