假如我会变作文
假如我会变,我要变成垃圾,我会让所有垃圾自己跑进垃圾箱,那样清洁工就不再辛苦了,我们县城的环境也会变得更美丽。
假如我会变,我要变成魔法师,我要让所有的穷人都有房子住,让他们都生活的开开心心的的。
假如我会变,我要变成小鸟,去农田里帮助农民伯伯捉害虫,庄家丰收了,农民伯伯就会开心了。
假如我会变,我会变成书,我会让所有的小孩都能读上书,也让玩手机的学生也能好好学习,掌握更多的知识。
假如我会变,我要变成风扇,炎热的夏天,让人们都能凉快。
假如我会变,我要变成太阳,给花草和人们带去温暖,让人们在冬天不怕冷。
假如我会变,我要变成透明人,那样我可以帮助许多人,而帮助过的人都不知道我是谁。
假如我会变,我要变成路灯,给那些很晚才回家的人照明,让他们晚上不要害怕。
假如我会变,我要变成无数个自己,一个学习知识,一个学习街舞,一个玩,一个去帮助别人,一个……