假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆花草树木。
我要让中国土地不会再有沙漠,这样就可以减少人口太多的问题。我要把克隆出来的树木遍布荒地,让树林越来越多,减少人类“制造”伤害环境的东西,让沙漠“频临灭绝”。
假如我会克隆,我要克隆导盲犬。
导盲犬的用处谁都知道,那就是为盲人做事,什么买东西呀、过马路呀都行,导盲犬是好狗中的好狗,精英狗中的精英,实在太难得了,最夸张的是,成为导盲犬,还得有一个基本条件:你这条狗祖宗八代都不能有咬人的历史。导盲犬实在太难得了,所以我要克隆导盲犬,让假如我会克隆】
假如我会克隆,我要克隆出许多座房子,把它捐给灾区那些无家可归的人们,让他们从此不再接受风吹雨淋,拥有一个宁静的港湾。假如我会克隆,我会克隆出许多学习用具,把它送给那些因为家庭贫困而上不起学的孩子们,让他们和我们一样享受到学习的乐趣。假如我会克隆,我会克隆出许多森林,让它们挡住灰尘和风沙,给人们送来清新的空气。假如我会克隆,我会克隆出垃圾回收车和废物利用车,把人们的生活垃圾经过回收处理把白色污染变成车用汽油,让人们生活在一个干净舒适的环境里。假如我会克隆,我会克隆出许多器官,把它们捐献给那些等待器官移植的患者,让他们重新获得新的希望。假如我会克隆,我会克隆出许多钞票,把它们捐给希望工程,让失学的孩子重新回到学堂。
假如我会克隆,我会克隆出另一个地球,把现在地球上的人们分流,这样大地母亲就不会不堪重负压得喘不过气来。假如我会克隆,我会克隆出许多无公害蔬菜和水果,让人们从此告别化肥农药的残害。
我一定要学好科学文化知识,长大了为社会做贡献。