假如我会克隆作文
听说以前的大森林很茂密,可现在看上去一片荒芜;也听说以前的水流很清澈,可如今却变成了浑浊乌黑的泥水。
假如我会克隆,那么我要让遭受人们破坏的地球恢复本来的面貌。
我要克隆一大片树林。让那些濒临灭绝的珍稀树种在地球上完好无缺地保留下来,还给它们一块方土,让他们在这片净土上蓬勃生长,繁衍生息,永远洋溢着勃勃生机;也让广阔无际的沙漠变成葱绿茂密的浩瀚之林,能听见风吹树林的沙沙声,使得天空永远湛蓝深远;让地球的每一个角落都洒满绿的光辉,使得人们呼吸到新鲜的空气……如果这样,那么,我们将会看到的是一个个赏心悦目的情景:一棵棵枝繁叶茂的大树挺立在大地上;大片荒凉的沙漠有了成片的防护林;死寂般的尼泊尔恢复了往日的生机。天空湛蓝,空气清新,鸟儿们在树冠上唱歌儿,蝴蝶在花丛中嬉戏采蜜。各种珍稀动物有一个安好的家,我们人类享受着大自然制造的天然氧吧。
我要克隆大量的淡水资源。是淡水资源养育了我们,没有水,万物难以生存。有了水,万物都得以生存。
你看,江河湖泊都变样儿了。江里,水儿不再浑浊肮脏,能一眼看到底。鱼儿们在水里快活地游来游去,他们在水里嬉戏打闹;河里,不再散发着臭气,游鱼碎石历历可见,岸边杨柳排排葱绿,风儿一吹,柳枝轻拂着水面,柳绿水清,好一派景象;小溪叮叮咚咚地向前奔流不息,那声音如同孩子们欢快的笑声,荡漾在水面上,随着水流传向四方。
家家户户都享受着充足的淡水资源。用水洗澡,舒适干净;用水淘米,甜润可口;用水洗衣,洁净清爽……
由此可见,淡水资源是多么重要啊!我要把淡水资源克隆,使地球上的淡水取之不尽,用之不竭,江河湖泊流淌着清澈晶亮的淡水,这些用不完的淡水让人类和动植物们永远幸福安康。
假如我会克隆,我要克隆……
我相信,在不久的将来,我还会克隆比这些还要离奇的事物,让我们保护地球吧!