假如我会克隆作文
二十世纪中叶,科学家就利用卵细胞核切换的方法,展开了无性繁殖的实验,获得了克隆羊和克隆牛。但是,腹迫受伦理道德、法律、宗教等方面的容许,为防止导致社会的恐慌,克隆人也迟迟未经常出现。我也天天幻想着自己享有克隆法术,沦为克隆专家。假如我会克隆法术,要把那些最出色的科学家一一克隆出来,把克隆人送来上飞船,去探寻宇宙的奥秘,他们路上可以无限制的克隆,并利用由克隆法术为基础的拷贝法术,造出燃料,直到到达外星,找到地外文明,还可以把他们送到工地,替换人类去专门从事那些危险性的工作。
他们杀了可以从新的克隆,为了防止恐慌,我会给他们标上一个永久性的记号,如A1、A2、A3……来区分。假如我会克隆法术,我会把地球上所有名贵花草树木克隆出来,把它栽种在荒漠里,给地球加添一点儿绿色,甜美空气,美化环境。假如我会克隆法术,我还要克隆出有由于人类肆意地滥捕野生动物,地球上日异较少濒临灭绝的爱护动物,维持生物的多样性,让世界更加五彩缤纷,生机勃勃。假如我会克隆法术,我要克隆出有优质的粮食,发给灾区和非洲难民和贫苦儿童,让他们能和我们一样,能不吃上香喷喷的大米饭,过上和平、安静的生活。
假如我会克隆法术,我要克隆出有人类的五官内脏,为那些被病魔卷曲的人们,披上新的器官,为他们中止痛苦,让人类生命无限缩短,享用这美好时光。(如果地球寄居不出,还可移民到克隆人找到的外星居住于。)假如我会克隆法术,我要克隆出有许许多多的河流、湖泊,来中止世界水资源的危机,让这个世界更加炫丽多彩、婀娜多姿。假如我会克隆法术,我还有许多事情要做到。假如我会克隆法术……但是,这一切只是幻想,为了构建这个美好愿望,我要踏踏实实地懂本领,为这个梦想而努力学习吧!