假如我会克隆作文
克隆是个新词不错,但是要追溯它的历史也得追溯到几千年之前,早在那时人们就已经发现植物本身的克隆功能了,到上世纪五六十年代时,人们已经克隆出了金鱼等多细胞生物,1996年,第一只克隆绵羊——多利降生了,它标志着人类又迈进了一个新纪元!
西游记中的孙悟空的七十二变是不是克隆呢?不是,这是孙悟空自身的变异,而他拔下猴毛一吹成很多孙悟空,这个就叫克隆。
假如我会克隆,我一定先克隆出一个和我一模一样的人来,让他替我洗衣服,因为我比较豪放,所以我的袜子总是臭臭的,臭臭的袜子总是洗不干净,我再克隆800多个一起洗袜子,(很有可能袜子还没洗完就烂了)这是我的第一个愿望。
假如我会克隆,我一定会克隆一千多人去给我购物,我先手里拿着5000元,克隆出来的一千多人手里面有一千多个五千元,我就把五千元放下,这样我不仅没有损失,还白挣了不少钱。我会让他们给我买衣服,买裤子、买我喜欢吃的,到时候,我就买下无数个仓库,标上标签,把买来的东西储藏起来,而且过无数兆亿年都会完好如新,尤其是零食,够我100000(此处省略一万个零)个子孙吃的。
假如我会克隆,我一定会克隆出无数个我,给我造一个超大房子,里面住了我的妈妈,我的爸爸,我,还有我克隆出来的仆人,我一定会幸福的生活在这个大家庭里。
克隆有益有害,虽然我有这种想法,但是我不希望克隆人出现在我们的生活里,克隆可以说是人类打开的一个宝盒,但这个宝盒不一定不是潘多拉盒子哦!