假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会克隆什么呢?语文课上,令我难以开口,陷入了深思......
听到同学们说要无隆地球,克隆珍稀动植物,克隆金钱,克隆自己等等,不禁使我有了一个克隆什么的念头假如我会克隆,拥有高科技技术,我第一想要克隆美国总统布什.
布什自私心极强,一心为着自己做事,我曾看过布什侵略伊拉克的新闻,布什搞得伊拉克"遍体鳞伤"伊拉克的人民妻离子散是他的自私引起了这场战争的暴发.
我想克隆布什,不是让他做进坏事,而是把他拉到全国各地去做苦力,没有了金钱,权势,地位的他,怎么能暴发战争呢?乖乖的去做事吧!
克隆布什十分多样有:苦力,保姆,打杂,拖地,卫生等苦工布什就是到工地上搬砖,运沙等,什么苦事,累事,脏事全交给他做,一定要挫一挫他的锐气.
保姆布什就相当于钟点工,不过他是长工,而且是义务的,你家的事他一手包办,没有一句怨言可讲,全心全意为你服务.
打杂布什就是到饭店餐馆去洗耳恭听碗端盘子,反正一律是苦事的他都做.
抢地布什就是去打扫那些卫生间,洗马桶呀,打扫呀,他什么都干,没法,如果他不干,心里头还不舒服呢.
卫生布什就相当于清洁工,他需要做的事是打扫大街小巷,绿他环境,他简直就是社区的"大妈"了.
假如我会克隆布什,我一定会让他去分担大家的负担,做一个极为平凡的人,让他为自己做的坏事承担后果.
假如我会克隆,我还会克隆各种东西,我相信克隆就在不远的将来.